Pusik 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 подскажите, кто-нибудь лечился у Лукиной из Моего доктора? нигде ничего про нее не нашла, ни хорошего, ни плохого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Лучше всего Сперанская, особенно, если сложный случай, Ей однозначно можно доверять, Профи, супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 октября, 2009 а вот про трофимову из витамед никто ничего подсказать не может?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 15 октября, 2009 а вот про трофимову из витамед никто ничего подсказать не может?! Я раньше (года 1.5 назад) у нее наблюдалась, вроде нравилась, а вроде и нет, поэтому ушла в семейную поликлинику и ничуть не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Классный эндокринолог-гинеколог Котлова Елена Валерьевна, она же и УЗИ-диагностику делает. Работает, насколько, я знаю в Москве, а поскольку живет в Пушкино, подрабытывает в частных центрах "Гигея" и "Семейная поликлиника". Она многим моим знакомым помогла, в том числе и с решением вопроса о бесплодии. У нас в городе, на сегоднешний день, нет, кроме нее, доктора, который бы разбирался в проблемах эндокринологического характера. А из МОНИАГа, приезжают, иногда с сомнительными рекомендациями. "Свой личный гинеколог, которому ты доверяешь свое здоровье, должен быть один так же, как стоматолог, парихмахер и т.д."<span style='font-family:arial'></span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперСусел 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Девочки, у меня М после отмены контрацептивов стали достаточно скудные и по 2-3 дня. Не подскажите доктора, по такой проблеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2009 СуперСусел Гинеколог. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперСусел 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 СуперСусел Гинеколог. Я конечно догадалась. Спасибо. Хотелось бы к нормальному врачу попасть, а не как обычно, денег выкинешь кучу - результата ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тут 32 страницы про "нормального" врача. Выбирайте своего. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piterpran 2 Опубликовано 26 ноября, 2009 а подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу бесплодия (из-за гормональных сбоев)? Я так понимаю, что нужен гинеколог-эндокринолог.. Сперанская?.. Ивантеевская консультация задолбала - вечно все болеют, учатся, футболят от врача к врачу, и лечение у всех одно - надейтесь на лучшее и ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2009 piterpran по-моему при данной проблеме в наши консультации даже соваться бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу поделится своим опытом - проще, дешевле и качественнее съездить в МОНИАГ. При мониеге есть репромед - это платные услуги. Там есть гинеколог-эндокринолог. Меня ведет Ермакова - отличный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой, как интересно! А Ткаченко - она какой считается - хорошей или так себе? Тоже вроде совсем древняя бабуля... А вот к Ткаченко не пожелаю попасть никому она ваще то не древняя бабуля, но проблемы с головой у неё точно есть А я наблюдалась у Ткаченко всю вторую беременность. Специально попросилась к ней и она с удовольсьвием взяла, хотя я не с её участка. Как врач, вполне грамотна. А то что иногда грубит кому то, так посмотрите на беременных со стороны, иногда такие вопросы задают, думаешь перед тобой не взрослая женщина, которая собралась рожать, а пятилетний дебил, пардон... Всегда была внимательна, осмотр проводила очень аккуратно, и после приёма я всегда выходила с улыбкой, всегда посоветует, подскажет что и как. А если постоянно тупить и пропускать назначенный приём, то в принципе вряд ли найдёте врача по душе А на узи она своих долго ждать не заставляет, старается вовремя принять. Всегда повернёт монитор, расскажет, покажет, где ручки, где ножки и т.д. И прошу заметить, не стоило это ничего, даже конфеты не взяла, не говоря уже о большем. Хотя предлагала, так что вот так... А вообщем то это лоторея, кому как повезёт, иногда можно и в платной клинике так попасть, что мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы тут много говорим о хороших врачах, советуем друг другу кто из них лучше ведёт беременность, но я считаю,что не малую роль играет акушер. Ведение беременности грамотным специалистом-это важно, но даже в тех случаях,когда беременность протекает без проблем и ничего не предвещает беды,могут возникнуть проблемы при родах, и рядом с тобой уже не будет врача из ЖК,которая так замечательно тебе всё объясняла 9 месяцев, а будет акушер, человек,который отвечает за первые минуты жизни твоего ребёнка,человек от корого зависит оооочень многое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Прилежно прочла все 32 страницы и выбрала доктора- Кордыс Ирину Владимировну в "Семейной" мне она понравилась, все рассказала подробно, успокоила, вообщем она мне понравилась, все советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение