Татьяна81 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вы пот многие пишите про Московские центры!А можете поподробней.А то я вот ищу и даже незнаю кого выбрать.Очень хочется спланировать грамотно беременность и вести ее потом.Идти прости на авось неочень хочется. Пишите на ящик:taniya81@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2007 я езжу в Мой Доктор к Мыслевцевой, она кстати в пушкинской консультации принимает. видимо она там внимательнее к людям, когда я была у нее в консультации года 3 назад, она у маня спрола, какие анализы я хочу сдать , как-будто я в курсе какие ни бывают........ кто из нас дохтор? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 А мне Сперанская ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Больше к ней в жизне не пойду и никому не советую galya Целиком и полностью поддерживаю, просто нет слов выразить какое гадкое ощущение остается после того как побываешь у нее на приеме. Спросить ничего нельзя и такое отношение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 февраля, 2007 мнения разделяются практически по каждому врачу ваще не понятно к кому пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 17 февраля, 2007 Самый, на мой взгляд, нормальный специалист в нашей ЖК - это Яковлева. Вела у меня всю беременность, до беременности пару раз к ней заходила. Оч адекватная, все расскажет, на вопросы ответит, не залечит, но и заболеть не даст. Говорю как человек с медицинским образованием. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 февраля, 2007 я тут решила для себя все подитожить и вот что получилось: Рано кеджаева +++ Ткаченко Н. В. ++ Архипова Л. И. +- - - - Сперанская ++-+- Яковлева +++ Ким Н. Н. + Мыслевцева + ну Бабина вне конкуренции, сами знаете ______________________________________________ + это положительный отзыв - это отрицательный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pesochek 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 а про Шаипову из жк никто не знает? Профессиональный загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне тоже очень нравиться а "Моём докторе" гениколог Кеджаева,но вот ценыыыыыыыыыыыы,мама дорогая!И дерут за лечение,зато отношение хорошее. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 как правило в платных заведениях отношение всегда хорошее, но лечение отсутствует. а в бесплатных: ни отношения ни лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ой описочку сделал!!!В Моём докторе фамилия Хаитова!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2007 я тоже езжу за денюжку в мск к очень хорошей тетеньке. она гинеколог + маммолог, два в одном флаконе)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 предлагаю писать сюда тем кто сможет поделится своим "знакомым" грамотным врачом. тема ведь именно такая!!! не только дать рекомендации но и оставить координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 2 марта, 2007 Прочитала и пришла к выводу, что в нашей ЖК делать нечего (. А как быть с родовым сертификатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2007 А как быть с родовым сертификатом? Выкрасить и выбросить.... По теме: суть вопроса не понятна??? А что вы с ним можете ещё сделать как "отдать" в роддоме и ЖК.... можете самолётик сделать.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 2 марта, 2007 Если в ЖК не ходить, где его брать? а может он и не нужен вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение