Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж? Просто интересно стало. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Чтобы подружиться - однозначно нет Чтобы строить романтические отношения - важнее, скажем так, харизма. Конечно, высокий худощавый блондин на вид симпатичнее для меня, чем невысокий полный брюнет, но если у этого брюнета масса обаяния - почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 мая, 2008 Не, недостаточно. Хотя.... уточни ка, что имееться в виду под "подружиться" маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 "В человеке все должно быть прекрасно....." Внутренняя красота сказывается и на внешности человека непосредственно и это сразу ощущается окружающими. и с таким человеком всегда приятно общаться. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Я, допустим, не смогу общаться с человеком, если он мне противен по внешним признакам, даже если у него богатый внутренний мир! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? на сколько? - намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2008 "влияет" и "достаточно ли" - разные категории оценки, не находите? влияет, но недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 чем человек лучше внешне, тем он больше нравится внешне (про вкус молчу) при прочих равных я бы выбрала человека с лучшей внешностью а на вопрос - "Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж?" отвечать не буду. так как считаю его ..мягко сказано...не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 мая, 2008 Чтобы подружиться - однозначно нетЧтобы строить романтические отношения - важнее, скажем так, харизма. Конечно, высокий худощавый блондин на вид симпатичнее для меня, чем невысокий полный брюнет, но если у этого брюнета масса обаяния - почему бы и нет? Во так всегда - бландины_брунеты, а куда маленьким лысым и толстым податься? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 Во так всегда - бландины_брунеты, а куда маленьким лысым и толстым податься? лысина - фигня, Бондарчук живет с лысиной и ничего маленький - тоже не проблема, любительницы найдутся а вот если толстый - это проблема решаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 мая, 2008 для меня внешность важна только для знакомства, дальше уже все зависит от общения и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 мая, 2008 для меня внешность важна только для знакомства, дальше уже все зависит от общения и проч. ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! Поэтому внешность для тебя стоит на 1 месте Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 мая, 2008 Чтобы подружиться - однозначно нетЧтобы строить романтические отношения - важнее, скажем так, харизма. Конечно, высокий худощавый блондин на вид симпатичнее для меня, чем невысокий полный брюнет, но если у этого брюнета масса обаяния - почему бы и нет? Во так всегда - бландины_брунеты, а куда маленьким лысым и толстым податься? Дык нафига тебе блондины/брюнеты то? Подавайся к длинноногим и с сисками маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 мая, 2008 для меня внешность важна только для знакомства, дальше уже все зависит от общения и проч. ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! Поэтому внешность для тебя стоит на 1 месте естессно, я же не могу оценить внутренний мир какой-нить прекрасной незнакомки... сначала внешность, но потом она отходит на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 естессно, я же не могу оценить внутренний мир какой-нить прекрасной незнакомки... сначала внешность, но потом она отходит на второй план А потом уже начинается исследование внутреннего мира прекрасной незнакомки всеми штатными способами (нештатными внутренний мир исследуют врачи и патологоанатомы). Так сказать, дружба организмами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение