Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 В США президентом в наше время не станет индуист, ну, не станет. Что об этом спорить? Ну, да. Зато мером Нью-Йорка может стать слепой негр. Лехко. А лет эдак 50-100 назад, негр не мог бы даже сесть рядом с белым (не надо придираться к датам, я их не помню, а уточнять мне лень. И так понятно о чем речь), не то что быть начальнегом. Стериотипы имеют свойство меняться. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Поэтому я не зря подчеркнул страны и время. Стереотипы меняться могут легко, потому что не являются истиной, но неизменным остаётся то, что человечество продолжает рождать новые стереотипы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Красота - это максимальное соответствие представлениям общества. По-моему, это соответствие вашим личным представлениям. Если сейчас в обществе популярны худышки, а вам по сердцу пухленькие, вы же не будете наступать себе на горло, какими бы ни были стереотипы в данной стране и в данное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Глобально ваши личные предпочтения формирует социум, кто-то больше подвержен, кто-то меньше, но подвержены все. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 Согласитесь, у разных представителей социума могут быть противоположные представления о красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Не могут (при условии, что в детстве психика не была травмирована). Просто разные люди реагируют на разные проявления красоты, так как те, кто нам нравятся не состоят тупо из грудей и задниц, у них есть глаза, руки, и туча черт характера. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) White9 Ну как же... одним стервочки, другим домашние девочки, очень противоположные характеры, имхо. По большому счету человек сначала нравится, а потом уже начинаешь считать его красивым, идеально сложенным, а нравится он чем-то неуловимым. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что спорить абстрактно? Вам какие мужчины нравятся? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 Мне только один нравится Описывать особые приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 Ну что спорить абстрактно? Вам какие мужчины нравятся? К «страшненьким» отношусь с симпатией с первого взгляда. К красивым, очень осторожно. Этот «красавЕц», как рот раскроет… лучше бы и не открывал (тоже самое, и женщин касается, даже более чем) До чего же «страшненькие» бывают, хороши и обаятельны, чем больше общаешься, тем больше тянет к этому человеку, и совершенно забываешь о его (её) «страшности». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Конечно, "страшненьких" жизнь заставила брать обаянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 Мне только один нравится Описывать особые приметы? Давайте разберёмся с одним мифом, а уж потом будем разбираться с мифом, что вам только один нравиться. Вы можете быть верны одному, а нравится это другой вопрос. Так ваш идеал какой? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? Достаточно ли вам, чтоб человек был красивым и идеально сложенным, чтобы захотеть подружиться или жениться/выйти замуж? Просто интересно стало. ))) Леночка, чиво за мысли странные в четвертом часу ночи? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 5 мая, 2008 White9 Мифы, мифы... Ну тогда мой идеал - самый-самый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Леночка, чиво за мысли странные в четвертом часу ночи? Ну это... надо же было чем-то заниматься дожидаясь весточки с того континенту. А то ить мысли-то всякие в голову лезут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение