Spaiki 47 Опубликовано 6 мая, 2008 а ещё!!!в црб аборт делает один врач он отстойный 100% говорю Эдуард Михайлович,у меня много знакомых кто после него ещё 10 врачей обошли...не рескуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Делала 3 аборта у Эдуарда все прошло хорошо. Слышала, что лучше делать аборт в 8-9 недель. Наркоз делают хороший, именно на время операции(время определяет врач по сроку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 мая, 2008 Слышала, что лучше делать аборт в 8-9 недель. Наркоз делают хороший, именно на время операции(время определяет врач по сроку). Лучше делать до 5 недель медикаментозный или вакуумный аборт,они оставляют куда более меньшие последствия чем операция,а вот по поводу врача Эдуарда согласна,у меня подружка после него делала повторную чистку так,что если пойдете делать в Пушкинское ЦРБ то тока не к нему!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? хороший совет! +1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Делала 3 аборта... Похоже, во время первого аборта Вам выскребли не только зародыша, но и мозг. Слышала, что лучше делать аборт в 8-9 недель... Лучше делать до 5 недель... Лучше предохраняться, чтобы потом не делать аборт. От таблеток, свечей и презервативов вреда организму меньше, чем от последующей операции. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 мая, 2008 Dodgy Banana +1000 тебе. явно барышни без мозгов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 мая, 2008 мне мама однажды показала чем делают аборты, на всю жизнь страх перед этой операцией остался! (мама медик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дет.дом отдать, чем предохранятся You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 мая, 2008 Лучше предохраняться, чтобы потом не делать аборт. От таблеток, свечей и презервативов вреда организму меньше, чем от последующей операции. С этим то я с тобой согласна на все 100% да и головной боли потом меньше. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дедом отдать, чем предохранятся Поди таблеточки попей, может тошнить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дедом отдать, чем предохранятся Поди таблеточки попей, может тошнить перестанет лучше приходи - чайку попьем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 мая, 2008 Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дедом отдать, чем предохранятся Поди таблеточки попей, может тошнить перестанет лучше приходи - чайку попьем А что помогает? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 Карапузик, а источник указать, откуда копировала текст? 1й - http://www.aborti.ru/articles/piluli_vms_postinor 2й - http://www.orthomed.ru/news.php?id=6841 это 1е 2 в списке яндекса источника по запросу: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E...2%E8%E5&rpt=rad все прозрачно Некая врач Бойко пишет.И хто она такая...Ее личное мнение... у нас тут есь всем небезызвестная форумчанка ЛВЖ, которая, согласилась прокомментировать профессионально сии творения. 1 коммент уже есть, посмотрим на остальные В отличие от Вас, ЛВЖ имеет право ПРОФЕССИОНАЛЬНО коментировать, у нее в дипломе это написано дак а я и не спорю с дипломом а жду и внимательно читаю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дет.дом отдать, чем предохранятся к чему лгать? речь была об аборте, а не о предохранении хотя у каждого своя "правда" не смею напрягать более адиос, амигос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение