Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 да я всеми конечностями ЗА то, чстобы детей не сдавали в дет дом более того мечтаю ребетенка усыновить, даст Бог получится НО, если уж родителям чадо совсем в тягость - лучше отдать людям на воспитание, чем убивать и еслиб им врачи хотя бы рассказывали какая смерть ожидает ребенка....и еслиб не врали, что мол там еще не ребенок, а мяса кусок.... думаю многие бы не решались на такой страшный шаг, даже при разрешении на него со стороны государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 лучше сама придушу, чем доверю жизни? я про придушу не писала, я вообще не могу понять, что значит ребенок не понадобиться. Он что пакет молока или полкило сосисок? да такого же уровня понятие у современных матерей если они ребенка за кусок мяса принимают а кто призывал не пользоваться контацепцией? я призываю не пользоваьтся гормональной контрацепцией ибо как-то не убедилась в том, что она не влияет пагубно на нечаянно появившегося ребенка хоть и не врач и не пользовалась, но люди грамотные скажите мне - через сколько времени после прекращения приема гормональных контрацептивов разрешают беременнеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2008 ну не придушу просто люди не привыкли считать такого ребенка живым человеком - не хотят этого признавать - ну это их дело а по сути и бог и душа ребенка выбрали - появиться на свет а мама решает, что он ей не понадобится, именно ей я не хочу судить тех кто делает аборт - это выбор обусловленный личными границами, но отрицать факта того, что это убийство тоже не могу хотя бы в силу своей профессии и опыта работы с перинатальными моментами жизни - ребенок знает все с момента зачатия и живет с момента зачатия, все чувствует все понимает, знает какие например отношения между его родителями просто привыкните к этой мысли жить выбрал ребенок а мама может отказаться от этой жизни, а может убить - тоже выбор, подчеркну - я этих мам не осуждаю мне кажется если принять эту мысль(о том, что аборт это все же убийство) - то и отношение к обычным убийцам, и войнам будет более беззлобным, а соответственно всего этого вообще будет меньше просто иногда назвать вещи своими именами бывает полезно имхо может это и флуд в данной теме - тогда сорри Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 я призываю не пользоваьтся гормональной контрацепцией ибо как-то не убедилась в том, что она не влияет пагубно на нечаянно появившегося ребенка хоть и не врач и не пользовалась, но люди грамотные скажите мне - через сколько времени после прекращения приема гормональных контрацептивов разрешают беременнеть? Желательно не раньше, чем через полгода. А вам зачем, если не пользуетесь и не собираетесь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 я призываю не пользоваьтся гормональной контрацепцией ибо как-то не убедилась в том, что она не влияет пагубно на нечаянно появившегося ребенка хоть и не врач и не пользовалась, но люди грамотные скажите мне - через сколько времени после прекращения приема гормональных контрацептивов разрешают беременнеть? Желательно не раньше, чем через полгода. А вам зачем, если не пользуетесь и не собираетесь? а это не мне, а вам включите логику и подумайте к чему бы это такие рекомендации кто хотел тот понял пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 я призываю не пользоваьтся гормональной контрацепцией ибо как-то не убедилась в том, что она не влияет пагубно на нечаянно появившегося ребенка хоть и не врач и не пользовалась, но люди грамотные скажите мне - через сколько времени после прекращения приема гормональных контрацептивов разрешают беременнеть? Желательно не раньше, чем через полгода. А вам зачем, если не пользуетесь и не собираетесь? а это не мне, а вам включите логику и подумайте к чему бы это такие рекомендации кто хотел тот понял пойду поработаю а мне-то зачем? Ваша логика мне не понятна. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 мая, 2008 Девочки, хватит ссориться. Кто захочет, тот сделает аборт, кто не захочет, тот не сделает. И не убедите вы друг друга никак. Так что поберегите нервы. P.S. Я категорически против абортов, кроме тех случаев, когда принимались противозайчаточные таблетки, ибо в таком случае 100%, что ребёнок будет больным или мутантом с 2-мя головами, жабрами, хвостом и одной ложноножкой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дет.дом отдать, чем предохранятся вот уж не знаю как там у вас, грызунов, происходит, но люди в случае беременности не предохраняются от беременности потому как будучи беременной, женщина забеременеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 Девчонки, предохраняться не пробовали? Таблеточки попить? Да Вы что! Тут целая кампания была, о том что лучше в дет.дом отдать, чем предохранятся вот уж не знаю как там у вас, грызунов, происходит, но люди в случае беременности не предохраняются от беременности потому как будучи беременной, женщина забеременеть не может Может я не точно выразилась, но имелось ввиду, что был совет: небеременным лучше не предохраняться, а если забеременеешь, то отдашь ребенка в детдом. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 мая, 2008 ыыыы хватит ВРАТЬ эт не по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 Может я не точно выразилась, но имелось ввиду, что был совет: небеременным лучше не предохраняться, а если забеременеешь, то отдашь ребенка в детдом. ясно только я совет про не предохраняться не видела, пропустила, наверное не хочу перелопачивать всю тему, но мне показалось, что мнение, что предохраняться НАДО, было единогласным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 мая, 2008 а если забеременеешь, то отдашь ребенка в детдом. такого мнения тоже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 ыыыыхватит ВРАТЬ эт не по взрослому я не вру, но со стороны это так и выглядело. просто могли бы сразу написать развернуто ту мысль, которую хотели донести. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 мая, 2008 а если забеременеешь, то отдашь ребенка в детдом. такого мнения тоже не видела второй пост в теме. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2008 Balez Tuschik а чо это вы так разволновались на тему прерывания беременности-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение