ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 мая, 2008 Ромэээо Vitas77 а что сами не прыгнули в воду? Прыгнула бы, если не нашелся бы не парень, который полез его вытаскивать и "чистая одежда и холодная вода" не смутила бы (свою порцию грязи я получила, для тех кого этот вопрос беспокоит ), хотя, я вряд ли справилась с ролью спасателя.... Но, по-крайней мере, я (и еще двое человек!!!) сделала в этой ситуации достаточно (не буду вдаваться в подробности), чтобы человек не погиб на глазах у зевак. Вопрос в теме не в том, что кто прыгнет и не прыгнет, а в том, что люди просто стояли и бездейсвовали НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!! А ведь в этой ситуации мог оказаться кто угодно из них и их близких. Грустно..... P.S Пожалуйста, не ставьте мне в рейтинге плюсов. Я не для этого создавала тему. Просто каждый задайтесь вопросом, как бы вы поступили. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 мая, 2008 Кстати спорный вопрос. Если бы при мне пьяный чел с моста нырнул (как обычно и бывает), то лично мне бы нафиг не упёрлось его спасать - Дарвин рулит. PS При спасении утопающего надо быть морально готовым $бнуть его в голову - т.к. в аффекте тонущий утопит всё, что угодно, пофиг, сзади, спереди - в воде всё как по масло, раз и крутанулся, крепко его не держишь, так чтобы рёбра трещали, и он уже тебе в лицо дышит и тебя как поплавок использует уже, в одну секунду . Это если человек уже реально тонет - там, КМК, крыша у таких едет реально. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 мая, 2008 А я б, пожалуй, не прыгнула. Плаваю как топорик - сразу на дно. Еще одна могу до берега добултыхаться, но тащить кого-то - однозначно утопнем вместе. А вот на счет другой помощи - скорее всего да. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Сейчас шли по мосту через речку стоит толпа людей что-то разглядывая в речке…… Думали, что это собака….. А потом, поняли, что это тонущий человек!!!!! Рядом стоит кучка ребят с пивом, на мосту народ и никакой реакции!!! Кричим: «Суки, что смотрите, человек тонет!» но вы ведь стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Ромэээо Vitas77 а что сами не прыгнули в воду? Прыгнула бы, если не нашелся бы не парень, который полез его вытаскивать а вот так всегда прыгнула БЫ, если БЫ, не нашелся БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова запарилО уже трепаться! то, чем в принципе от них отличаемся?ты, видимо, НИЧЕМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2008 Сейчас шли по мосту через речку стоит толпа людей что-то разглядывая в речке…… Думали, что это собака….. А потом, поняли, что это тонущий человек!!!!! Рядом стоит кучка ребят с пивом, на мосту народ и никакой реакции!!! Кричим: «Суки, что смотрите, человек тонет!» но вы ведь стояли и тебе харош трепаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Я вот ещё, что вспомнил, если вас покинут силы в том месте, то учтите, что опоры пешеходного моста под водой расширяются, там можно стоять на ступеньке, которая идёт по всему овалу, шириной несколько десятков сантиметров примерно по пояс в воде, даже детям нормально будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 мая, 2008 Я вот ещё, что вспомнил, если вас покинут силы в том месте, то учтите, что опоры пешеходного моста под водой расширяются, там можно стоять на ступеньке, которая идёт по всему овалу, шириной несколько десятков сантиметров примерно по пояс в воде, даже детям нормально будет. Это на случай, если кто-то из нас пьяный начнет тонуть, а ему никто не поможет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Случаи бывают разные, может вам плохо станет, или вы ребёнка плавать учите и плывёте с ним через Серебрянку. Анекдот с бородой про случай. Тонет человек, все с моста смотрят, через довольно продолжительный момент времени кто-то прыгает с моста и вытаскивает тонущего. Народ хором: Молодец! Герой! Герой (сквозь зубы): ну, то что я герой понятно, а вот какая сволочь меня с моста сбросила? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 мая, 2008 Про безразличие народа у меня вообще слов нет! Очень часто с таким сталкиваюсь! Я никогда не была равнодушна к проблемам ни друзей, ни знакомых и даже посторонних ! Может это и плохо ... потому, что все пропускаешь через себя . Но в данной ситуации я бы тоже вряд ли чем помогла ... плавать не умею Но стоять и наблюдать за происходящим - это просто пинДос!!! Ну и дела у нас в городе творятся, только на форуме и узнаю "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 мая, 2008 Про безразличие народа у меня вообще слов нет! Очень часто с таким сталкиваюсь! Я никогда не была равнодушна к проблемам ни друзей, ни знакомых и даже посторонних ! Может это и плохо ... потому, что все пропускаешь через себя . Но в данной ситуации я бы тоже вряд ли чем помогла ... плавать не умею Но стоять и наблюдать за происходящим - это просто пинДос!!! Ну и дела у нас в городе творятся, только на форуме и узнаю Обычно тот, кто помогает в жизни людям, не трубит об этом везде. И герои, по большей части, достаточно скромные люди. А Вы себя нахваливаете... Вы-то при чем здесь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 мая, 2008 Про безразличие народа у меня вообще слов нет! Очень часто с таким сталкиваюсь! Я никогда не была равнодушна к проблемам ни друзей, ни знакомых и даже посторонних ! Может это и плохо ... потому, что все пропускаешь через себя . Но в данной ситуации я бы тоже вряд ли чем помогла ... плавать не умею Но стоять и наблюдать за происходящим - это просто пинДос!!! Ну и дела у нас в городе творятся, только на форуме и узнаю Обычно тот, кто помогает в жизни людям, не трубит об этом везде. И герои, по большей части, достаточно скромные люди. А Вы себя нахваливаете... Вы-то при чем здесь? Ник говорит сам за себя... герой или не герой.... читать надо лучше то что написано! здесь высказывают свое мнение по теме, а не стараются прокомментировать чужое, раз своего нет!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 мая, 2008 Anasteisha поспокойнее, а то разволнуетесь и плохо спать будете. Хочешь сказать, что я не по теме? Тот кто прыгнул и спас-герой, а тот кто, возмущается, какие все плохие, но сам не прыгнул-не герой... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 мая, 2008 Anasteisha поспокойнее, а то разволнуетесь и плохо спать будете. Не надо переживать за меня как я буду спать, если у Вас с этим проблемы то они не у всех!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение