Перейти к содержанию
Авторизация  
AiRon

Ремонт

Рекомендуемые сообщения

fao2009

получается что нас надули на 12000( кажется так) и плюс видеонаблюдение, которого нет?Мы тоже ремонт поздно начали, т.е квартира стояла пустая :)

Поделиться сообщением

Каким образом летом вода нагревалась сама до +36 С непонятно?

а у нас кондиционера нет, а летом именно столько было в квартире :) А если серьезно то 50 литров хватает чтобы целый день пользоваться горячей водой и вечером каждому обмыться под душем , но с перерывом в полчаса.На полноценную ванну и мытье моей шевелюры 50 литров доведенных до кипятка не хватает.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

я и .

Я не знаю надули Вас или нет, посмотрите каким числом Вы подписывали Акт приёма-передачи в ЕВРОСИБЕ и договора с УК и с какого числа Вы начали платить и тогда станет ясно надули Вас или нет.

Видеонаблюдение есть в подъездах на 1-м этаже и перед входной дверью в подъезды (итого 8х2=16 штук), во дворе тоже висят камеры (только некоторые сняли).

Bagira5

Утеплитель называется пеноплекс? Лучше закрыть этот утеплитель гипсокартоном и по нему уже шпаклевать.

Поделиться сообщением

Я делаю шумоизоляцию от соседей.Вот на утеплитель 5см.рыженький такой можно сразу шпаклевать?

:lol:

Bagira5

В принципе на указанный вами утеплитель можно наносить шпаклевку, штукатурку и т.п. Такие панели очень удобны для внешней отделки коттеджей.

Но лучше конечно обшить гипсокартоном и с ним уже непосредственно работать.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

fao2009

С Мариной.Вы меня неправильно поняли.Я не подписала акт о том,что меня устраивает всё в квартире.Меня конечно не устраивало.Мне дали ключи и сказали идите и посмотрите.Я посмотрела...Вернулась в град и написала заявление со всеми претензиями.Но ключи то у меня на руках.Вот и всё.Когда были устранены недоделки,больше я ничего не подписывала.

Поделиться сообщением

Dmity-otd И про шумоизоляцию....Пристрелили на стену пеноплекс и заложили пеноблоками.Надеюсь будет более или менее тихо :D

Поделиться сообщением

А в дальнейшем, как я понимаю, их схема усовершенствовалась: ключи стали давать, только после подписания акта о временном пользовании квартирой и на основании этого взимать квартплату. Хотя пока ГК нет, то всю квартплату, ну может за исключением воды и э/э, должен платить Застройщик, т.к. он собственник.

Поделиться сообщением

Bagira5

А зачем еще пеноблоками заклыдывать? по мойму перебор, хотя в этом логика есть.

Блоки тостые? Если тонкие, вы проармировали кладку со стеной от соседей? В случае работы с пеноблоками, газосиликатными блоками и т.п. это желательно делать.

Поделиться сообщением

LittlePrince

Bagira5

Посмотрел акт приёма-передачи квартиры во временное пользование, там в пункте 4 всё написано про платежи- платит "Сторона 2", тобишь покупатель, с момента подписания данного акта. По идее всё правильно, застройщик отдал квартиру в пользование, почему он должен платить коммуналку, если квартирой пользуется другой человек?

Dmity-otd

кроме горизонтального армирования стены из тонких пеноблоков надо ли производить армирование примыкания тонкой стены с толстой и с полом-потолком или достаточно просто промазать по примыканиям и опираниям тонкой стены клеем? и надо ли армировать тонкую и толстую стену через пеноплекс?

Поделиться сообщением

Dmity-otd

блоки 5см. и утеплитель 5см.Я думаю будет тихо и стена крепкая.Я планирую туда книжные полки вешать

Поделиться сообщением

Bagira5 А Вам места в квартире не жалко? Т.е. получается вы отпилили 10 см. от комнаты! Кроме того, надо ли это оформлять как перепланировку? Вообще у Вас же метраж квартиры меняется...

Поделиться сообщением

fao2009

Армирование производить необходимо с примыкающими стенами, потолком, полом, соседней стоной через утеплитель.

делается это для придания конструкции монолитности, единости и прочности. Армировать с соседними стенами необходимо путем врезания в оную арматуры, либо большого гвоздя.

Bagira5

стена теплая, но не факт что прочная, так как сизу она держится только на плите перекрытия, а сверху упирается в потолок, а так как сама по себе эта плита мягкая и хрупкая ее необходимо арматурой проармировать к основной стене, чтобы придать ей жесткость.. так строят дома из основных пеноблоков с кирпичной облицовкой.

да, и места не жалко, ведь 10 см. плюс штукатурка 0,6-1 см.

Поделиться сообщением

А в дальнейшем, как я понимаю, их схема усовершенствовалась: ключи стали давать, только после подписания акта о временном пользовании квартирой и на основании этого взимать квартплату. Хотя пока ГК нет, то всю квартплату, ну может за исключением воды и э/э, должен платить Застройщик, т.к. он собственник.

Нашла в ЖК РФ ст. 153 раздел 7, что коммун. услуги оплачивает собственник с момента возникновения права собственности+подписания(заключения) договора об оказании коммун. услуг со стороной, кот.их оказывает. До момента собственности их оплачивает застройщик.

В судебных делах описывается, что сейчас многие застройщики поступают так : включают сумму коммун. платежей за 4 месяца в окончательную сумму за квартиру. Люди отказываются платить эту доплату, а без нее застройщик отказывается передавать квартиру хозяину. Принудиловка. Здорово,да?

Исходя из всех обсуждений здесь, я решила не брать ключики до момента подписания акта-приемки с Евросибом, а то потом насчитают...

Поделиться сообщением

Сегодня проверила:унитаз установили, кожухи тоже, вентиляцию "прорубили" в кухне и в туалете, в ванной не стали. НО запах в квартире, как в общественном туалете стал, :daz: Это после "прорубки" вентиляции, до этого не было.

Поделиться сообщением

А у вот у меня назрело насчет вентиляции в первой очереди. Такое ощущение, что ее просто нет. У нас квартира на высоких этажах и мне всегда казалось что вытяжка должна тянуть" только так. Но движений воздуха никаких. Если дверь в ванну не открывать там всегда сырость. Соседи, а у вас все с этим в порядке?

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу