Перейти к содержанию
Авторизация  
AiRon

Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кому кто ставил домофон? Мне дали в управляющей компании номер теелфона мастера, в итоге он приперся сказал что у вас тут что то не проведено, замурована какакя то труба и нужно отдельно накупить проводов и всякой ерунды на 2 тыщи это плюс к установке... Неужели такая проблема существует с домофонами в первом корпусе? В пятиэтажках ставят за 10 минут и за 600 рублей... Подскажите какого нибудь грамотного мастера пожалуйста.

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

Добрый день!

Освобидилась бригада отделочников. Готовы к работе и активному труду. Показ готовых объектов в г. Пушкино и Пушкинском районе. Квартиры, гаражи, коттеджи, банные дома и бани из оцилиндрованного бревна.

Наши преимущества:

- Умеренные расценки;

- ВЕСЬ необходимый инструмент;

- Полное отсутсвие алкоголя;

- На работе (объекте) не проживаем;

- Работа по смете, договор, гарантия;

- Решение ВСЕХ проблем и вопросов, возникающих в процессе ремонта.

С уважением, Дмитрий.

Контакты в подписи.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь рассказать про оформление доставки в Леруа с подъемом на этаж (а то на сайте информации маловато)? Ехать туда и лично узнавать - времени нету.

Сколько стоит, и как это делается? Мне надо скупиться на весь ремонт разом - т.е. с тележкой ходить как-то не вариант.

Есть ли у них какой-то каталог, где по списку выбрал, а они привезли?

Заранее спасибо за Подробные ответы!

Поделиться сообщением

LittlePrince

едете в Леруа, все выбираете сами , там сдаете в доставку-они доставляют, доставка по кг.Нам привозили паркет на всю квартиру-2000.Если на весь ремонт наверное дороже.Кстати не поленитесь объехать ближайшие, т.к цены там отличаются( мы планировали потратить в одном 72 тыс, а потратили за то же самое 63 в другом B))День и время подбирают-удобно.Но поднимать на этаж придется с местной помощью-они не поднимают

Поделиться сообщением

я и . Спасибо!

Если еще кто-то что-то хочет добавить - пожалуйста я читаю))

И еще тогда вопрос - а где взять эту самую "местную" помощь затащить материал??

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я не совсем по теме, но прошу ваших подсказок и советов. Подскажите, что в квартире должно быть сделано и установлено от строителей. Пока мы не получили акт сдачи-приемки квартиры хотелось бы что бы доделали, что полагается. Мы не обнаружили вытяжки ни на кухне, ни в санузлах,оставили заявку в Граде. Кроме того из санузла щель большая в стене на лестничную площадку(но это мы заделаем сами, как для себя,по-хозяйски, а не как рабочие). Регулировка окон - возможна или нет теми кто устанавливал(опять же дует), устанавливают ли унитаз (у нас его нет, а при выборе квартиры в других квартирах стоял). Ничего не понимаю! Расскажите, у кого как было и что вообще нам полагается...

Поделиться сообщением

солнц Вы так пишете будто не о нашем доме (мне так показалось)

У вас очередь и секция какая?

Если 3 очередь: установленные подоконники, кожухи на батареи, отверстия под вытяжку на кухне и в сан. узле, унитаз установлен и подключен к канализации и воде.

Дыр сколько ходил - вообще нигде не видел...

Недоделки исправляют, но им лучше постоянно напоминать о том, что они должны поправить!

Поделиться сообщением

Устройством вытяжки не беспокоили с лета. =) 8-я.

Но там дело нехитрое, отверстия веременные я сам себе устроил, потом уже под конкретный ветнилятор подредактирую.

Унитаз был с подводкой и канализацией, подоконнички, плохо работающую фрамугу немного отрегулировали, теперь не так туго, но и не вполне идеально.

Поделиться сообщением

LittlePrince

В мерлен необходимо самостоятельно ехать, все выбирать. далее подходите к стоякам каждого из отделов и говорите - "собрать то-то то-то на доставку". в каждом отделе собираете свое. после этого они все отправляют на склад, далее вы подходите на доставку, они говорят - что ваш товар на складе, вы его оплачиваете выбираете доставку по тонажу и т.п. через день-два привезут. не позже и не раньше. Далее машина приходит все это дело сгружаете и поднимаете. В мерлене подъем очень дорогой. На подъем могу прислать людей. стоимость - 1000 р. тонна на подъем.

В мерлене берите только смеси и т.п., т.к. если то же самое будете брать на рынке впарят очень много некачественного и залежалого материала, тем более сейчас, в не сезон, хотя по стоимости в целом может выйти дешевле.

солнц

Обычно застройщик сдает квартиры в черновой отделке, кто-то хуже, кто-то лучше.

- стены должны быть доведены до проемов под дверь.

- стоять унитаз, раковина.

- проведена электрика.

- стоять батареи и т.д....

Но не надейтесь, что это будет хорошего качества. все равно придется переделывать.

Поделиться сообщением

Никогда доставку из мерлена не буду заказывать.Очень долгое оформление.ООООчень дорого!Они считают груз по длинне по весу и т.д.Яйца выеденного не стоит!Одного раза хватило.И в очереди наслушалась.Нашла другую доставку недорого и быстро.кому нужно,отправлю тел.в личку.

Поделиться сообщением

А кто в двушках ставил болер?Где удобнее поставить,так,чтобы место меньше занимал и удобно до него добраться было?

Поделиться сообщением

А кто в двушках ставил болер?

в туалете возле труб_ но у нас там целый шкаф

Поделиться сообщением

А кто в двушках ставил болер?Где удобнее поставить,так,чтобы место меньше занимал и удобно до него добраться было?

Чтобы занимал меньше места бойлер удобно ставить, а точнее вмонтировать на этапе ремонта в сантехнический шкаф.

Бойлеры сейчас есть на любой вкус и цвет, любых объемов и размеров, так что сначала определитесь, какой вам необходим объем, потом посоветуйтесь с мастерами, где и как лучше ставить, есть ли возможность подключить его и т.п.

Поделиться сообщением

Я хочу ставить на 80лит.Аристон.В двушке вмантировать куда?

Поделиться сообщением

Это надо смотреть, обычно ставится рядом с сантехническим коробом. под такой вес нужно предусмостреть крепления.

но в принципе можете поставить где угодно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу