Krosh 16 263 Опубликовано 30 апреля, 2008 Игра воображения, ты сам сказал что смотрел передачу от которой загнался, где то в подсознании ты сам хотел увидеть нечто подобное Вот, тебе твой мозг и подыграл. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2008 Серьезно - любое, даже не сильно измененное состояние сознания - и не такое увидишь. Но не нужно к этому относится слишком серьезно. Если тебе интересны такие штуки - Кастанеду и т.п. почитай. Ну или Минделла и т.п. Только не заморачивайся. А лучше всего с девушкой хорошей познакомься. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 апреля, 2008 А лучше всего с девушкой хорошей познакомься. А лучше пусть подрочит прям на зеркало.Устройте с тем,кто за зеркалом и кто не успевает за тобой поворачиваться,соревнования-кто кого передрочит. Задрочи его до потери сознания (тыж проворный) и пусть больше тебя не пугает.Пусть ОН тебя теперь бояться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Серьезно - любое, даже не сильно измененное состояние сознания - и не такое увидишь. Но не нужно к этому относится слишком серьезно. Если тебе интересны такие штуки - Кастанеду и т.п. почитай. Ну или Минделла и т.п. Только не заморачивайся. А лучше всего с девушкой хорошей познакомься. Блин Талл, может что бы дальше незаморочится лучше не читать этих книжек!!! но кстати тебе плюс jippo1972 мне даже представить страшно то что ты написал!!! Krosh не я н6еразрешаю своему мозгу со мной так играть, у меня сразу эммоции берут верх и мозг отключается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 30 апреля, 2008 Талла Если тебе интересны такие штуки - Кастанеду и т.п. почитай. Ну или Минделла и т.п. Только не заморачивайся. Почитать Кастанеду и не заморочиться не получится. Заморочки тогда сами навестят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну тут всё просто. 1. не ты смотрел в зеркало, а оно на тебя. 2. полотенца не существует. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2008 Все хорошо, меньше телевизор смотри! + всем рекомендую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 апреля, 2008 Здесь есть тема про зеркала, кстати http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 мая, 2008 ...Блин палюбому там другой ктото живёт, сто пудов это не я, стоял тут долго в своё отражения всматривался прям в глаза вплотную и теерь точно уверен что это не я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 6 мая, 2008 12-й Блин палюбому там другой ктото живёт, сто пудов это не я Успокойся, сто пудов это был не ты, а иллюзия Впрочем, кто есть ты, тоже не знаешь. Твой случай с зеркалом скорее всего первая встреча с иллюзорностью мира. Твой ум требует объяснения, чтобы поскорее успокоиться, прийти в равновесие и ... вернуться к привычным рамкам. Вскоре ты, скорее всего, просто забудешь и уснёшь, как всегда в грёзах знакомой видимости. Если нет, я буду рада за тебя. Только не беги тогда в церковь и не строй новых иллюзий, что тебе кто-то подскажет, что это с тобой было, или успокоит рассказами о подобном. Это пустое. И страхи свои тоже не корми, они могут создать другую реальность и вовлечь в то, что также будет натуральным, как и привычный мир, только психика твоя может не справиться с сильными переживаниями и страхами или интересной игрой разума. Сейчас действительно много книг, которые могут тебя подвигать к истине. Если ты не заходишь в "Огненную библию", то я даже не приглашаю тебя или в другие темы эзотерики. Ты ещё не искатель, а пуганый воробей. Сознание у человека открывается постепенно, но если ты предпочитаешь спать и не знать этого, то спи дальше. Сны разные бывают, и твой с зеркалами, ничем не отличается от тех снов, к которым ты привык при расслаблении тела чаще ночью. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 мая, 2008 Мну окончательно сломал моск... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2008 не заморачиваться - значит не цепляться ну увидел нечто странное - может глюк а может правда - щас оценишь что там кто-то есть - будет тебе этаперазин с циклодолом а если просто учтешь как нечто странное и пойдешь своим путем - жить легче будет надо -читай книги,не надо -не читай Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 мая, 2008 ДАНИИЛА я небоюсь того другого в зеркале, я могу ему в глаза смотреть сколько угодно долго!!! Талла я и незаморачиваюсь, просто разобъю в следующий раз зеркало и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2008 откуда столько эмоций? может он с дружескими намерениями там в зеркале завелся Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение