Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2008 3-е мая, 14-00 с бухлом на Сифилизянка, там где всегда, на уровне детской площадки у железных гаражей... ВСЕ точка! тему закрывайте нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 30 апреля, 2008 Закрывать нада, ткнув в карту маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2008 между пешеходным мостом и автомобильным по середине... у реки...со стороны Московского проспекта! там одна всего очень хорошая полянка..не промахнетесь! 3 мая, 14.00.... Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 апреля, 2008 Грязно там, недавно шашлычил. Другая сторона реки чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 апреля, 2008 i Ничего закрывать не буду. Народу тут много, вполне на 2 разных встречи потянет. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 апреля, 2008 John Грязно там, недавно шашлычил. Другая сторона реки чище. Тык вы сначала приберите там, типа субботничек! И вам хорошо и другим пример, а то недавно шашлычил, теперь другой берег надо шашлычить? А убирать кто будет? Всей гурьбой навалились и быстро за 1 часик убрали полянку. После такога пиётся лучше и легче!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 апреля, 2008 а 4го всем на работу!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Дина1983 Вот поэтому я и говорю, что надо встречаться 2-го Изменено 30 апреля, 2008 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2008 Раз 4-ого всем на работу, надо встречаться не 3-его, а 2-ого но мне по-барабану, потому, что мне 4-ого не на работу и я еще не решила, надо ли мне встречаться, или предпочесть отдых в предельно узком кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Labra ...или предпочесть отдых в предельно узком кругу Ну может и не предельно, но однозначно узком ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2008 Labra ...или предпочесть отдых в предельно узком кругу Ну может и не предельно, но однозначно узком Ну может и не однозначно, но в узком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 апреля, 2008 John Грязно там, недавно шашлычил. Другая сторона реки чище. Тык вы сначала приберите там, типа субботничек! И вам хорошо и другим пример, а то недавно шашлычил, теперь другой берег надо шашлычить? А убирать кто будет? Всей гурьбой навалились и быстро за 1 часик убрали полянку. После такога пиётся лучше и легче!!! А мы особо и не сорили, только уголек и пепел на земле остался. А вот если вы из почвы влагу выкачать потрудитесь, чтобы до этой полянки можно было дойти не утонув по щиколотку в грязи, тада мы вам сами медаль выпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Labra ...или предпочесть отдых в предельно узком кругу Ну может и не предельно, но однозначно - узком Ну может и не однозначно, но в узком В узком, но насыщенном! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 апреля, 2008 И каждый распечатывает свой аватар и пришпандоривает на видное место...или лучше рисует свой аватар самостоятельно карандашами, фломастерами или красками и все потом пытаются понять, кто же это такой За каждого верноугаданного аватара - плюсик и лишний кусман мяса Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 апреля, 2008 мож проще значки с никами чем картинки рисовать? творчество это хорошо. но не все же Шишкины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение