Масик 55 Опубликовано 5 мая, 2008 А я как всегда работала!! И очень жалею,что пропустила сие мероприятие!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 А я опять все пропустила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 мая, 2008 Всем наиогромнейшее баззиба.. было супер... Спасибо Джону и ТыЧоБлину... без них бы ничего бы не сделал... С нетерпением жду фоток... Кстати...я мошт не в теме... но за шашлык ему бабосы еще кто-нить, кроме Нервов, отдал? Нервы, Малая, и тёзка с Чарликом сдали... Джон с Толтиком изначально вложились.... помоймсу всо..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 мая, 2008 Я ниче не ела и не пила. Так что без обид. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 Jeka а народ платит на за кол-во выпитого и съеденного а за полученное от встречи удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2008 Мы тож ходили в магазЫн за запифкой и закускай нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 мая, 2008 Jeka а народ платит на за кол-во выпитого и съеденного а за полученное от встречи удовольствие! Ну тогда надо заплатить каждому из участвовавших "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 мая, 2008 Неее... По деньгам всё ок... никаких притензий... Надо повторить сие действие через месяцок... я может быть защищусь к тому времени... буду дипломированным специалистом Будет повод.... лишний ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 Cr@$h B@ndicoot открывай карман пошыре.... и выложи список ВСЕХ участвовавших в меропритяии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 Vitas77 а ты сам то учавствовал в сие мероприятии? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 Ники заезжал на 5 минут...договорится с двумя человечками о предстоящем мероприятии! это участие или нет? я не знаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 мая, 2008 Vitas77 ну все лучше, чем у меня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 мая, 2008 Cr@$h B@ndicoot я может быть защищусь к тому времени... буду дипломированным специалистом Старенький мой, я торжественно обещаю напиться по этому поводу Бери фотик ))))):)))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 Фотки хочется.. Пришла сама бы на встречу, пофоткала. Глядишь, фоты быстрее бы появлялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение