maha 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Вчера меня один знакомый удивил. Нет ли, говорит, у тебя, какой-нибудь знакомой толковой брюнетки, у меня должность ассистента открыта! Я удивленно спрашиваю: а чего, блондинка или рыжая не подойдут? Он - не, нив коем случае!! Блондинки ж только красоваться умеют (другие эпитеты я опущу, дабы блондинок не травмировать!). Причем человек настолько уверен в том, что он говорит, вот мне и интересно, а другие тоже так думают? или это все стереотипы общества? Или может, на самом деле?.. У меня много разных знакомых, с разных цветом волос, но после его слов я так задумалась, посчитала "глуповатых и красующихся" среди них и о, боже! вышло, что он прав!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 АДНАЗНАЧНА!!! Брюнетки и шатенки!(ИМХО) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Вчера меня один знакомый удивил. Нет ли, говорит, у тебя, какой-нибудь знакомой толковой брюнетки, у меня должность ассистента открыта!Я удивленно спрашиваю: а чего, блондинка или рыжая не подойдут? Он - не, нив коем случае!! Блондинки ж только красоваться умеют (другие эпитеты я опущу, дабы блондинок не травмировать!). Причем человек настолько уверен в том, что он говорит, вот мне и интересно, а другие тоже так думают? или это все стереотипы общества? Или может, на самом деле?.. У меня много разных знакомых, с разных цветом волос, но после его слов я так задумалась, посчитала "глуповатых и красующихся" среди них и о, боже! вышло, что он прав!! !! В корне не согласен! Со многими девушками в своей жизни общался.. Плотненько так... И, доложу вам, цвет волос никак не влияет на IQ. На самом деле это всего лишь стереотип. А те же самые блондинки порой ведут себя легкомысленно только в силу этого стереотипа. Если рассмотреть душу поглубже, то очень интересные черты характера всплывают.. Очень даже положительные. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 октября, 2005 АДНАЗНАЧНА!!! Брюнетки и шатенки!( а почему? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 А почему про девушек-блондинок так говорят? Если цвет волос на это влияет, как же тогда наши мальчики-блондинчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 не согласна!!!! у меня цвет волос светло русый, и когда я красилась в блондинку, имой интелект не исчезал , он так при мне и оставался! на самом деле блондинка это не цвет волос! это состояние души!!!! тоже самое с брюнетками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 октября, 2005 Никогда не придавала значение подобной ерунде, а почему по цвету глаз IQ не определяют? Исключительно от личности зависит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 Никогда не придавала значение подобной ерунде, а почему по цвету глаз IQ не определяют? ))) Исключительно от личности зависит. полность согласна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 А почему про девушек-блондинок так говорят? Если цвет волос на это влияет, как же тогда наши мальчики-блондинчики? А про девушек-блондинок так говорят потому, что......... да фик знает... так повелось уж издавна.. У мя есть свое субъективное мнение относительно происхождения этого стереотипа.. Может из зависти? Джентльмены всегда предпочитали блондинок. (С). Хотя я не отношусь к таким.. Для меня цвет волос роли не играет. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 27 октября, 2005 А мне нравятся блондинки .. ну ничего могу с собой подалеть Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Если цвет волос на это влияет, как же тогда наши мальчики-блондинчики? на мужчин данное мнение не распространяется единственное, что не выношу на дух, когда парень красится в блондина или делает себе мелирование!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 по моему мнению, брюнетки выглядят все-таки старше и серьезней, и в подсознании человека вызывают больше доверия, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Никогда не придавала значение подобной ерунде в том то и дело, что многие придают значение этой ЕРУНДЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Ну это если вглядываться вглубь, то, действительно, порой, можно что-то нарыть. А вот при первом приближении... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 октября, 2005 у меня лучшая подруга - 100% натуральная блондинка, в школе училась на отлично, институт тоже, по жизни все делает думая и любую брюнетку заткнет за пояс в интелектуальной беседе.... к блондинкам никогда не относилась как тупым и пустоголовым! т.к. езжу за рулем, иногда слышу в открытые окна (особенно летом) фразы подобного рода:"О! Баба за рулем! ООООО!!!!! Да еще и блондинка, пипец, все, перестаиваться будет 2 часа!!!" бесит прям! чесслово! а еслиб мы все лысые ходили, то критерий ума по глазам определяли бы или по длинне ног? не важно какого цвета волосы, важно то что в голове! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение