mihalich 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 не посмотрю...на работе я.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 апреля, 2008 Мы живем в аномальной зоне??? Тогда это многое объясняет. Тоже видела по НТВ, аж с дивана вскочила вся больная чтоб на аватарку 12-го посмотреть) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 23 апреля, 2008 А чего только на 12-ого?!Мы там тоже с котом моим засветились! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2008 А чего только на 12-ого?!Мы там тоже с котом моим засветились! ваш кот похож на обитателя НЛО это вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 23 апреля, 2008 А чего только на 12-ого?!Мы там тоже с котом моим засветились! Не увидела.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот так всегда...там даже фотки наши, на которых самые неопознанные объекты... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2008 я видел только 12-го и сисястого Джиппера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 да 12-й знаменитость теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2008 Как самостоятельно сделать НЛО, подробно рассказывается ТУТ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2008 Нло,это мои друзья прилетали за пивом,пива у них не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 апреля, 2008 Нло,это мои друзья прилетали за пивом,пива у них не хватает! Не пали меня :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Neon35 NEON6868 ООО! братья по разуму с планеты НЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2008 Neon35 NEON6868 ООО! братья по разуму с планеты НЕОН Ага,это мы НЕОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Neon35 а чиво у тебя братка какой-та неактивный пришелец не может по-настоящему выйти на контакт ЗЫ: вспомни былые времена, когда каждый форумчанин мог пообщаццо с внеземными братьями с планеты НЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2008 Как самостоятельно сделать НЛО, подробно рассказывается ТУТ. пасиба за ссылку...в выходные опробирую НЛО... в дзержаке в овраге запущу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение