Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 справа спрям летающий сперматозоид ну всё витас, зря ты так отписал, незнаю как ты теерь им это объясниш а ты им чо объяснял, когда они тебя в 7 и в 9 лет забирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 справа спрям летающий сперматозоид ну всё витас, зря ты так отписал, незнаю как ты теерь им это объясниш а ты им чо объяснял, когда они тебя в 7 и в 9 лет забирали? Скорее всего пытался доказать что он трезвый, а менты не правы. и трава не наркотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 а ты им чо объяснял, когда они тебя в 7 и в 9 лет забирали? да!!! правда смутно всё помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 ой...и я думал что синоптик - музык..... sad.gif разочаровался?? [*] из интересующихся подземкой сУрьезно только я собираюсь куда то на самом деле?? Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Скорее всего пытался доказать что он трезвый, а менты не правы. и трава не наркотик! а разве наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 А что разве в профиле не указан пол юзера? 12-й ну для некоторых пиво не алкоголь.. так что каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 а разве наркотик ph34r.gif да Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 А что разве в профиле не указан пол юзера? а я не залажу в профиль ко все подрят юзерам, тем более к мужского рода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Umberto, все указано! у них глаза не на месте или влиянию ников уж очень сильно поддаются Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Цитата да нет наркотик!!! я не курю ее и поэтому мне все равно на самом деле как ее назовут Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 у них там травы нет, как на луне одни камни и песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 не скучайте Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну когда на аватаре полуголая женщина, это должно натолкнуть на сомнения. я думал это Брэд Пит из фильма "троя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение