Chemist 118 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я успел заснять видос...вечером выложу. Реально огни летели сначало вряд,потом рассредоточились и исчезли. Имхо всетаки это были фонарики С нетерпением ждем видео. Если не сможешь выложить, то шли мне, я выложу ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 апреля, 2008 ТЕМА ОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА Любой флуд не по теме субботних огней в данной теме будет удален. Все флудные сообщения перемещены в: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25739 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда, не видел позавчера, но не сомневаюсь, что было. Сам видел в июне прошлого года один оранжевый яркий светящийся огонек в небе, который был очень высоко, явно не ниже стратосферы, очень медленно двигался в небе, а затем вдруг с бешеной скоростью стал удаляться по направлению от нас. Что это было сказать не могу, да и друзья, что были со мной объяснения так и не нашли. Видимо, теперь повторилось. Ни в каких инопланетян не верю, а вот у нас в том же Красноармейске давно существуют закрытые военные НИИ, что там разрабатывается и испытывается мы не знаем. Может быть испытания летательных аппаратов проводят, в конце-концов, технологии будущего давно уже у нас есть, а проекты, кажущиеся нам достойными пера фантастических романов давно уже реализованы на практике. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2008 Лично мне кажется если судить по фоткам и по описанию, что это осколки метеорита, которые сгорели в атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Rash, когда я папе выдвинула эту версию он сказал, что осколки метеорита двигались бы по направлению к земле, т.е притяжение.... Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 апреля, 2008 Rash, когда я папе выдвинула эту версию он сказал, что осколки метеорита двигались бы по направлению к земле, т.е притяжение.... А может они и двигались к земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Rash, не... двигались как самолет летит, параллельно земле. А ты не видел? Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Только что видела по НТВ репортаж про эти шары . Сказали, что Пушкино входит в аномальную зону . Показали обсуждение темы НЛО на нашем форуме : привели в пример высказывания 12-го и Krosh и показали фото пользователей Пушорга и аватары 12-го и Krosh. Это не шутка. Программа "ЧП". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 апреля, 2008 Тока что по НТВ рассказали про Пушкинское НЛО , был показан наш форум и прцитированы уважаемые форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну все..теперь мы всемирноизвестные мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 апреля, 2008 теперь будет очень много гостей на нашем форуме Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 апреля, 2008 тока что свой авик по телеку видел и название ника, нафик мне это было нада, вот тее и пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 апреля, 2008 не шути так =) дошутишься до мировой известности Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2008 по Пушкинскому телевидению должен быть репортаж..обязательно! всем смотреть кабельное в 19-45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение