Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) щА МИНУТ 5 НАЗАД В СТОРОНУ ПЛОЩАДИ НАД ГОРОДОМ ВИСИЛИ ОГНИ ШТУК 15 ОДИН ИЗ НИХ САМЫЙ ЯРКИЙ ДВИГАЛСЯ В СТОРОНУ, ОНИ БЫЛИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, СФОТКА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УСПЕЛ. КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ???????????????? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Chemist Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 ЛЮДИ ХОТИТЕ НЕ ВЕРТЕ, Я САМ СНАЧАЛА НЕ ПОВЕРИЛ, Я ДАЖЕ ОТУЦ СКАЗАЛ -- ОН ОФИГЕЛ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 апреля, 2008 Где-то в 22-35 по московскому времени наблюдал эти огоньки. Их около 20 было. Возле 1-й школы стоял с друзьями и наблюдал. Позже фотки выложу. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 ДА ВСТОРОНЕ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!! ХОТИТЕ НЕ ВЕРТЕ ---- А Я ВИДЕЛ!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Были с друзьями в Новой Деревне...я сначала подумал что это большая медведица....тока как то шустро она перемещалась для скопления звезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Может конечно это и не НЛО, но что висет близко друг от друга, желтого цвета? очень быстро передвигатся? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 ...висит недалеко друг от друга, жёлтое, и быстро передвигается... убейте меня "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleno4ka 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Было дело)) только что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 И как вы думаете, если уже несколько человек это видели, скажете что я вру?????????? Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Cегодня не курили.Насчитали 21 летающий объект.Летели с разной скоростью.Не самолеты(слишком медленная скорость,иногда останавливались в воздухе,звука не было),не парашютисты(эти вниз летят),не дельтапланы и не мотодельтапланы(для первых высоковато,для последних тихо),не вертолеты(было бы слышно еще дальше).Позвонил другу,он снял с очень высокой точки(18-тый этаж Молодежного)фотки будут. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Да,хочу добавить,что летели горизонтально,примерно на высоте облачного слоя.Предположительно могли быть ,например,китайские фонарики.Но один из них отделился и полетел быстрее и в другую стороную Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче выкладывайте фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Фотки сольем и выложим,ну будут пара десятков ярких точек.И что вы из этого поймете?Это надо видеть,чтобы под стол не падать со смеху.В первый раз я видел подобное в Баку в 1991 году. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 апреля, 2008 Мы с женой тоже видели, возвращались после застолья и видели! Огоньки. Десятка полтора. Жёлтенькие. Летели на северо-восток. Похоже на осветительные ракеты с парашютиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Осветительные ракеты намного ярче и намного ниже,иначе смысла нет. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение