Перейти к содержанию
Авторизация  
Полынь

УЗИ - "за" и "против"

Рекомендуемые сообщения

так ли безобидно узи?

думаю что нет.

стоит это делать лишь ради эмоций?

если всё равно делать плановое узи, то можно сделать любое, я не говорю о дополнительном узи, я делала 4D в плановое узи.

Поделиться сообщением

Тема почищена:) Давайте уже про УЗИ говорить. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Считаю,что узи делать нужно, т.к. можно увидеть есть ли отклонения,как развивается малыш,ну и наконец просто на него посмотреть.А насчет вреда,все таки вмешательство приборов,думаю что вредно.Часто делать не стоит.Когда была на узи (скрининг) в Балашихе,так там мне так этим прибором по животу настучали,мне аж больно стало.На мою претензию врач сказала,что малыш типа не в той позе лежит,что ей нужно.Ну зачем же так стучать?Вот после таких узи точно ничего делать не захочется.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Считаю,что узи делать нужно, т.к. можно увидеть есть ли отклонения,как развивается малыш,ну и наконец просто на него посмотреть.А насчет вреда,все таки вмешательство приборов,думаю что вредно.Часто делать не стоит.Когда была на узи (скрининг) в Балашихе,так там мне так этим прибором по животу настучали,мне аж больно стало.На мою претензию врач сказала,что малыш типа не в той позе лежит,что ей нужно.Ну зачем же так стучать?Вот после таких узи точно ничего делать не захочется.

А мне в Балашихе хорошо сделали и даже фото папе дали, так как он очень волновался под дверью )))

Поделиться сообщением

А мне в Балашихе хорошо сделали и даже фото папе дали, так как он очень волновался под дверью )))

Значит на нормального врача напали.А мне не повезло,тетя была не в духе.Жаловались многие девчонки на нее.А фото они зажали.Я просила,сказали,у нас такое не практикуется,фото не даем.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Мне давали даже в простой ЖК в Мытищах.)

Поделиться сообщением

лично я считаю, что узи действительно пользы не приносит, но с другой стороны, так можно определить обвитие или предлежание ребенка....

Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...

Поделиться сообщением

Открою секрет! В метро в районе станции Академическая можно получить облучение гооораздо большее, чем УЗИ!

а вот бояться УЗИ - это прям средневековье.... Кто то и фотоаппарата боится....

Просто все надо в меру!

А насчет обвития... У меня за неделю до родов на УЗИ обнаружили обвитие вокруг шеи у ребенка... А вот в родах обвития не было - дочка сама размоталась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да? А что там такое?

Я всю беременность ездила на Академическую и не знала, что подвергаю себя опасности...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я сама за всю беременность раз пять УЗИ делала. А моя подруга почти каждые две недели, так как у нее кисту на яичнике обнаружили, необходимо было наблюдать ее рост. Ничего плохого не произошло. Ребеночек родился здоровенький.

Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация