Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2010 ну Тё акушер-гинеколог согласна, что большая стоимость и крутость центра не гарантируют хорошего лечения/диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 августа, 2010 Карапузик Ну с этим я согласна! Но мальчика нам еще в 23недельки подтвердили в Арт-меде. А сегодня сходила на очередное узи (уже 32недельки ) в Семейную к Романовой. Конечно после Цира и Арт-Меда как день и ночь..... Но вот 2-е обвитие и преждевременное старение плаценты увидали Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashulya 0 Опубликовано 19 августа, 2010 хожу к Котловой уже давно..нравится..и умница и человек хороший.. Она ещё в 5-м роддоме работает..на УЗИ к ней можно туда напроситься, так как там нет официально платного узи кажется.Я ездила туда на ктг и на узи и рожала потом там же..ну это уже другая история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 27 ноября, 2010 Карапузик Мне тоже очень у Тё понравилось, мальчика в 13 недель 100% определил. Еще делала узи в АРТ-Меде, тоже очень профессионально, есть даже экспертное узи! После такого профессионализма в Пушкино даже идти не хочется! Кто-нибудь знает на каком сроке видно пол ребенка?? Я понимаю, что как повезет, как лежит, ну хоть примерно? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто-нибудь знает на каком сроке видно пол ребенка??Я понимаю, что как повезет, как лежит, ну хоть примерно? Мне в центре акушерства и геникологии в Москве УЗИст Стыгар А.М. определил дочку в 12 недель. Не ошибся Вообще, он - прекрасный специалист и диагност. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 29 ноября, 2010 Dolce здорово! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера+Сережа 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите нормального узиста в Пушкино, хотя можно и в Москве) Нужен хороший специалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 2 марта, 2011 В своё время обращалась к Воеводину. Очень хороший специалист!http://www.dr-voevodin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 марта, 2011 В Возрождении (надсоновская 24, на 3-ем этаже), делает врач акушер гинеколог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 марта, 2011 Если хотите действительно сделать хорошее узи, то или ЦИР или Арт-Мед в Москве. В Пушкино делать нечего.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вера+Сережа Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. Москва, ул. Опарина д. 4. Тел. записи на УЗИ (495) 438-11-77. Кстати - Воеводин - это больше пиара. Очень хорошие специалисты Демидов, Затикян, Гус, Белоусов, Стыгар. А 3D зачем хотите делать? Диск на память записать? А ещё вот ссылочка Вам: http://www.ncagip.ru/anonse/uzi/ Изменено 2 марта, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 2 марта, 2011 Вера+СережаЦентр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. Москва, ул. Опарина д. 4. Тел. записи на УЗИ (495) 438-11-77. Кстати - Воеводин - это больше пиара. Очень хорошие специалисты Демидов, Затикян, Гус, Белоусов, Стыгар. А 3D зачем хотите делать? Диск на память записать? О Да, поддержу. Воеводин хорош тоже, на самом деле, но Демидов и Стыгар не чем не хуже сто процентов, а вот я поклонница Белоусова однозначно и без всяких сомнений. Ну, можно еще там к Байковой сходить, дама грубоватая бывает, но УЗИ тоже хорошо делает. Не надо к Огай (если она там еще есть, что-то не видела последнее время), не ходите. В Пушкино не стоит тратить ни деньги, ни время. Ну еще для информации, Воеводин делает 3D в Планете здоровья, но, на мой взгляд, если речь не идет о каких-то пороках, то смысла в нем нет. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 2 марта, 2011 я делала 3D у Воеводина на Опарина(исключали порок),очень понравился как специалист,т.к.я тоже с мед.образованием интересно было с ним разговаривать на проф.языке---все подробно объяснил,показал,рассказал,исключил все "бяки" у ребеночка(которыми пугали в нашей ЖК) P.S. родилась здоровая доченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Если хотите действительно сделать хорошее узи, то или ЦИР или Арт-Мед в Москве. В Пушкино делать нечего.... +1 за ЦИР) О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 марта, 2011 Я делала в Евромед...тоже понравилось, про Арт-Мед тоже только хорошее слышала Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение