Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, дык яж зараза ну как я могла тебе правду сказать Это ж я любя Жизни тя учу... Что не надо всем девам доверять Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2014 заметьте я никого не ругала и не осуждала эт личное дело каждого ))) Так ей до тебя как до Китая пешком!!Супер!Особенно глаза!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 мая, 2014 чё тут ищут то? мож и мне поискать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2014 чё тут ищут то? мож и мне поискать ? ну ты проверь, у тебя обе половинки на месте? если одной не хватает, иди искать, мошт хде обронила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2014 @bullet, тюю...ты еще не нашла? Оно может и не нада.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 мая, 2014 @Слоня,Надо. У всех есть и хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 мая, 2014 @Alter Ego,не надобно мне половинку,мне целого надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 мая, 2014 @Слоня,Надо. У всех есть и хочу. Фотку надо. Желательно в купальнике... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 мая, 2014 Фотку надо. Желательно в купальнике...Тебе -то зачем?Ты женат же... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2014 @cobra, мож он готоф бросить фсе ради купальника..)).. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2014 @Слоня, Да вряд.... Хотя.... Купальники тоже разные бывают.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2014 Кому что главнее...кому сисеги нужно плсматреть..оценив достойна ли внимания..а кто то из фнтишистлв к нижнему белью принюхивается..ну не хватает вони резины мож.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Купальники тоже разные бывают кому сисеги нужно плсматреть..оценив достойна ли внимания.. ой... вчера имела неосторожность посмотреть эти самые купальники..... шикарный верх у купальника, а внутрь как заглянешь, а там для размера минус 1 ох жалко мне мужиков стало.... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 мая, 2014 а что ,у нас человеки только размерами сисег меряются и выбираются нонче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2014 ой... вчера имела неосторожность посмотреть эти самые купальники..... шикарный верх у купальника, а внутрь как заглянешь, а там для размера минус 1 ох жалко мне мужиков стало.... Да ничего... На каждую бабу с минусом, найдется такой же мужик с ракушкой... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение