Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 @Len_oGgG, а то, своя-то рубашка-подружка ближе к телу.:=) Должность, кстати, еще никому не помешала. С детьми-то, к сожалению, не поможет, но по жизни очень даже не плохо. @Doberman777,с фот, к слову, усе в полном порядке. Верь на слово. Ты лицо не заинтересованное, обойдешься. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, Ты лицо не заинтересованное, обойдешься. Ну воть.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Ну воть.... Та ки быть я тебе покажусь 4 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 @Len_oGgG, Какие у тебя, оказывается, большие и выразительные глаза. А я уж начал забывать, какие они у тебя! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @Len_oGgG, Какие у тебя, оказывается, большие и выразительные глаза. А я уж начал забывать, какие они у тебя! ))) ну так надо давать напоминать о себе ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 Да....глаза отличные такие, согласен! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Да....глаза отличные такие, согласен! ну вот а вы никто не верили мне, что у меня шикарные большие выразительные глаза Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 ну вот а вы никто не верили мне, что у меня шикарные большие выразительные глаза Давай другие фотки показывай - надо ж не только глаза оценить! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 Давай другие фотки показывай - надо ж не только глаза оценить! 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 10 января, 2014 вот. все Катку ругают, а сами своими глазюками втихоря мужичков приваживают! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 вот. все Катку ругают, а сами своими глазюками втихоря мужичков приваживают! заметьте я никого не ругала и не осуждала эт личное дело каждого ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 Паша, действуй! Хороши глаза! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, а ты все видешься на фотки с инета ай яй яй взрослый мальчик а все в сказку верит... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 января, 2014 @Doberman777, а ты все видешься на фотки с инета ай яй яй взрослый мальчик а все в сказку верит... Доверчивый и наивный....и каждая жаждит меня обмануть Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2014 Да-да, женщины они такие. А одному Адаму вообще по крупному не повезло.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение