Перейти к содержанию
смит

Ищу вторую половинку

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, зачем тебе такая фигня. Тебе не приглдицо..это нужно тем мидашкам клторын в поисеах половинок...тем паче напрягать деда мороза ..кушай мырмеладки
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кто-то ищет половинку, кто-то ищет четвертинку.. :cb:

заверните 3 пжлста ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Еще ищу...

фотки есть? скока лет? Где живешь?

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Пора бы и мне найти свою половинку. Только не уверен, что форум в этом поможет. :) Фото в профиле, лет 36, местный. :D

Поделиться сообщением

Пора бы и мне найти свою половинку. Только не уверен, что форум в этом поможет. :) Фото в профиле, лет 36, местный. :D

ой ей ей какой вы однако  :lady: симпатишный ))) и как я люблю с греческим носом ))) 36 самый сок....

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Ты его съешь! Посмотри. какой он худенький.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, Ты его съешь! Посмотри. какой он худенький.

а я шо толстая? 

Или у меня на лбу написано, что я голодная ))) (не в плане еды) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, ага. прям бегущей строкой)))

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, ага. прям бегущей строкой )))

:rolleyes:  блин.... вроде так все тщательно скрываю... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой ей ей какой вы однако  :lady: симпатишный )))

Поменял фотографию, на этой я ещё симпатишней. ))) К тому же эту фотографию делала знаменитый форумский фотограф - mashaag :D

Поделиться сообщением

ой ей ей какой вы однако :lady: симпатишный ))) и как я люблю с греческим носом ))) 36 самый сок....

не, Ленога без шансов. Павлаше нужна утонченная, милая, нежная, воспитанная, без в/п, с в/о, спортсменка, комсомолка и просто преданная поклонница и летописец жизни и творчества Павлана Великолепнаго :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ленога, гришь, без шансов? А у кого-то ваще есть шансы с таким-то списком? :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не, Ленога без шансов. Павлаше нужна утонченная, милая, нежная, воспитанная, без в/п, с в/о, спортсменка, комсомолка и просто преданная поклонница и летописец жизни и творчества Павлана Великолепнаго :)

Нее, это слишком завышенные требования. Я не такой придирчивый.  :lol:  Мне достаточно обычной, но очаровательной дувушки и даже можно с ребёнком. :D Хочется просто любить, заботиться, оберегать и быть любимым.  :n08:  :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу