bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то ищет половинку, кто-то ищет четвертинку..Четвертинка по утрам - это сущий стыд и срам!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то ищет половинку, кто-то ищет четвертинку.. а мне нужен аж целый литр! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Четвертинка по утрам - это сущий стыд и срам!!! Зато после четвертинки, кайф - залезть на половинку! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Повезло ведь половинке, что встает хоть с четвертинкой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Обхохочишься с вами, мужчинки! Литры, половинки, четвертинки!!! Если потреблять с утра - то не встанет никогда!!!! Будет вам тогда беда! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 декабря, 2013 Обхохочишься с вами, мужчинки! Литры, половинки, четвертинки!!! Если потреблять с утра - то не встанет никогда!!!! Будет вам тогда беда! Ну и как теперь после написанного встречать утро 1-го января? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Doberman777, Никак! Ты его проспи... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Doberman777, Никак! Ты его проспи... Сударыня! Это не наш метод! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сударыня! Это не наш метод! Да??? Ну наверно... Я уж и забыло как там в молодости... Я рбюмку шампанскаго 00.00, и спать-почивать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ваще..производители ликероводочных изделий проста обязаны делицо своей прибылью со страшненькими дамами..им хоть еакоето утешение будит от природы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ваще..производители ликероводочных изделий проста обязаны делицо своей прибылью со страшненькими дамами..им хоть еакоето утешение будит от природы..)) Слонь, беги!!!! Ща те буит!!! От дам! Их не бывает страшненьких!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 Их не бывает страшненьких!!! бывают, бывают. Это только мущщины все, как один, желанные кросафчеги. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 @bur-nellya, нуу..их то здесь точно нет..)) да и воопче..я же заботясь о их материальном благополучии..хотя..заводам наверно выгодней подарить пару пузырей со шнапсом в качестве приза за самую прикрасгую чем покупать ейтруфеля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 декабря, 2013 я же заботясь о их материальном благополучииФига се!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 декабря, 2013 ейтруфеля Этачо?!!! Интересно, если такоэ деду Морозу заказать, у него буит взрыв мозга или не? "Здравствуй, дедушка Мороз. Подари мне, пожалуйста, ейтруфеля..." ... Дыдыщ!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение