Taper 5 811 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ни капельки, только недавно проверялся Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ни капельки, только недавно проверялся ))) убил на прочь скока лет? где живешь? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Далеко живу Пока что далеко В Химках. Лет - в самом расцвете, 31 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Далеко живу Пока что далеко В Химках. Лет - в самом расцвете, 31 был у меня один с Химок до сих пор болеет за ЦСКА и один бродить МММ 31 какой же прекрасный возраст Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, я не болею Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не, я не болею ну это уже один большой тебе + ну давай дальше рассказывай Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так я ж так..., пофлудить Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Так я ж так..., пофлудить фиии а я то наивная Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 декабря, 2013 А прям интерес есть? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @Taper,Ничё себе? Человек фиг знает сколько на форуме не было, только вышел и сразу к Вам, а Вы в интересе сумневаетесь? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Taper,Ничё себе? Человек фиг знает сколько на форуме не было, только вышел и сразу к Вам, а Вы в интересе сумневаетесь? не говори Я удивляюсь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 25 декабря, 2013 И тишина )) Что то мой будущий сосед с будущего соседнего дома пропал.... Ну как так )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 декабря, 2013 Никуда я не пропал, не боись, они только с виду опасные 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 декабря, 2013 вот и я говорю куда пропал Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-то ищет половинку, кто-то ищет четвертинку.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение