Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Интересные однако варианты прорисовываются... 16...К:с5 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 декабря, 2008 17. dc "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 17...С:с5+ ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 18. Кр h1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 18...Лd2 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я сдался. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 марта, 2009 Тут рекламка попалась- детский шахматный кружок- в новом розовом здании около Флагмана. Поехала туда с малым- там преподаватель- молодая девушка объявила- 2500 руб. в месяц за два занятия в неделю. Не хило... Если учесть, что шахматы,наверно, наиболее низкозатратный вид спорта: кроме аренды комнаты 8 кв.м. Интересно, а сколько стоят занятия в ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2009 Torovolga За такие деньги и я могу позаниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Если есть желающие поиграть пишите в личку или в аську 479-407-793 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Играет кто нибудь на майле? Что они там за фигню в играх сделали, не могу теперь играть. Это у меня так в опере глючит или еще у кого? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2009 играю, дней несколько назад в мозилке было нормально... а шас глючит где угодно, скорее всего у них на серваке перестройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) В 30.03.2009 в 11:11, Torovolga сказал: Тут рекламка попалась- детский шахматный кружок- в новом розовом здании около Флагмана. Поехала туда с малым- там преподаватель- молодая девушка объявила- 2500 руб. в месяц за два занятия в неделю. Не хило... Если учесть, что шахматы,наверно, наиболее низкозатратный вид спорта: кроме аренды комнаты 8 кв.м. Интересно, а сколько стоят занятия в ДК? А мы вот занимались больше года у этой девушки и нисколько не жалеем! Зовут ее Зоя Сергеевна, мастер спорта (по версии федерации, могу напутать, но сама видела диплом, подписанный Илюмжиновым). У нее замечательный подход к детям. Дочка обучалась с 5 лет "с нуля", так забавно было слышать хор детских голосов - занятие начиналосьс того, что они повторяли 8 букв латинского алфавита. Сразу учили запись. По совету тренера мы купили задачники по программе спортивной школы. У меня в детстве был 2 взрослый разряд, но мне тоже было интересно решать задачи. Завели тетрадку, в нее тренер вклеивала веселые изображения шахматных фигур, которые надо было раскрасить и стишок про эту фигуру. Стишок надо было выучить. Было очень забавно. На каждый урок было домашнее заданее. Когда мы пошли в 1 класс, то все партии между собой ребята играли под запись. Кстати, для школьников стоимость занятий была дешевле - 2 тыр., так как с маленькими детьми сложнее заниматься, что и понятно. В здание "Васаби" мы ходили только год, потом этот кружок переехал во Флагман на 3 этаж, там еще детская студия Солнечный Зайчик. К сожалению, мы занятия оставили - не кому водить. Но впечатления остались самые хорошие, с дочкой дома до сих пор играем. Если не ошибаюсь, то в ДК преподает шахматы мама этой девушки. Изменено 8 июля, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 А что, земляки мои новые, негде тут в Пушкино в шахматишки порубиться в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может прям здесь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 09:32, Слоня сказал: Может прям здесь..? Прям здесь - это не "в реале")) Поблицевать в сети я могу в любой момент, скажем, на Чессвегасе. А вот деревянными фигурами да с часиками под правой рукой - совсем другое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение