Торвальд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 1...d4 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 декабря, 2008 d4 является весьма неожиданным ответом на Kf3, как минимум стоило притормозить на пятой горизонтали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 декабря, 2008 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ладно, если хочешь играть белыми, пусть будет так. 1...d5. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Торвальд и Масик а в чем проблема. если оба играете, то почему бы и не коротать вечера играя в шахматы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда то давно, я попросил Масика создать эту тему. Она не умеет играть. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Она не умеет играть. Ну так научи. в чем проблема? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаешь если бы она хотела, я бы не научил? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 декабря, 2008 с4. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 декабря, 2008 Хорошее начало, правда несколько английское. Рекомендуется не поддаваться на инсенуации. Нужно просто укрепить пешку по линии e или c, а не тратить темпы на взятие/продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо за подсказку конечно, но лучше давай и с тобой тогда партию начнём. Захотелось пойти сразу наперекор ни е, ни с, а конём 2...Кf6. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну конь конено хорошо, особенно если белые ответят d4, но у них есть и другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2008 3. g3. Севыч, я так и не понял, ты в игру предложенную мной играть не хочешь, а партию с Торвальдом начал и эту партию комментишь, может всё же сделаем тему для всех во флуде? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 декабря, 2008 White9 Создавай тему, разомнемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 3...с6 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение