Торвальд 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Интересные однако варианты прорисовываются... 16...К:с5 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 декабря, 2008 17. dc "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 17...С:с5+ ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 18. Кр h1 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 18...Лd2 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я сдался. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 марта, 2009 Тут рекламка попалась- детский шахматный кружок- в новом розовом здании около Флагмана. Поехала туда с малым- там преподаватель- молодая девушка объявила- 2500 руб. в месяц за два занятия в неделю. Не хило... Если учесть, что шахматы,наверно, наиболее низкозатратный вид спорта: кроме аренды комнаты 8 кв.м. Интересно, а сколько стоят занятия в ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2009 Torovolga За такие деньги и я могу позаниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Если есть желающие поиграть пишите в личку или в аську 479-407-793 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Играет кто нибудь на майле? Что они там за фигню в играх сделали, не могу теперь играть. Это у меня так в опере глючит или еще у кого? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2009 играю, дней несколько назад в мозилке было нормально... а шас глючит где угодно, скорее всего у них на серваке перестройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Тут рекламка попалась- детский шахматный кружок- в новом розовом здании около Флагмана. Поехала туда с малым- там преподаватель- молодая девушка объявила- 2500 руб. в месяц за два занятия в неделю. Не хило... Если учесть, что шахматы,наверно, наиболее низкозатратный вид спорта: кроме аренды комнаты 8 кв.м. Интересно, а сколько стоят занятия в ДК? А мы вот занимались больше года у этой девушки и нисколько не жалеем! Зовут ее Зоя Сергеевна, мастер спорта (по версии федерации, могу напутать, но сама видела диплом, подписанный Илюмжиновым). У нее замечательный подход к детям. Дочка обучалась с 5 лет "с нуля", так забавно было слышать хор детских голосов - занятие начиналосьс того, что они повторяли 8 букв латинского алфавита. Сразу учили запись. По совету тренера мы купили задачники по программе спортивной школы. У меня в детстве был 2 взрослый разряд, но мне тоже было интересно решать задачи. Завели тетрадку, в нее тренер вклеивала веселые изображения шахматных фигур, которые надо было раскрасить и стишок про эту фигуру. Стишок надо было выучить. Было очень забавно. На каждый урок было домашнее заданее. Когда мы пошли в 1 класс, то все партии между собой ребята играли под запись. Кстати, для школьников стоимость занятий была дешевле - 2 тыр., так как с маленькими детьми сложнее заниматься, что и понятно. В здание "Васаби" мы ходили только год, потом этот кружок переехал во Флагман на 3 этаж, там еще детская студия Солнечный Зайчик. К сожалению, мы занятия оставили - не кому водить. Но впечатления остались самые хорошие, с дочкой дома до сих пор играем. Если не ошибаюсь, то в ДК преподает шахматы мама этой девушки. Изменено 8 июля, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 А что, земляки мои новые, негде тут в Пушкино в шахматишки порубиться в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может прям здесь..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может прям здесь..? Прям здесь - это не "в реале")) Поблицевать в сети я могу в любой момент, скажем, на Чессвегасе. А вот деревянными фигурами да с часиками под правой рукой - совсем другое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение