Слоня 11 115 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я наверно поеду...в субботу выложусь.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 декабря, 2009 Хорошей каталки тебе! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 декабря, 2009 Бла, че делать то.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Меня любитель кайтинга напугал, что металлическими троссами может пальцы оторвать, чет я боюсь этих строп. Все таки это намного экстремальнее лыжебордов, не готова к такому я Что за гнусные инсиннуации, противоречащие к тому же здравому смыслу?Ты в детстве разве воздушных змеев не делала? Из чего не припомнишь? Уж точно металлических деталей там не было, ибо он просто обязан быть как можно легче, иначе элементарно не взлетит Кайт - тоже воздушный змей, только большой и ездовой Стропы там самые что ни на есть веревочные... (хз правда из чего и как они делаются, что такие прочные) Чтобы оторвать ими палец это надо сильно постараться.... то есть обмотать стропу вокруг пальца несколько раз, другим концом зацепить за машину и сильно дернуть.... На счет экстремальности можно поспорить. На лыжах тоже народ конечности ломает а некоторые, особо одаренные и убиться ухитряются. Но это почему-то ни разу не останавливает толпы любителей этого дела. Ибо все понимают что при соблюдении элементарной техники безопасности все вполне секъюрно С кайтом все еще секъюрнее, ибо прежде чем тебе его дадут в руки ты будешь часов 8-10 изучать теорию и практику с инструктором. На счет Сорочан... до конца зимы прошлого года бывал там по несколько раз в неделю... пока не попробовал кайтинг... теперь понимаю что лыжи уже не канают.. по крайней мере на этих холмиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня протестировали на кайтпригодность Торбеево озеро. Распугали всех рыбаков В принципе неплохо, но лес со всех сторон, ветер нестабильный, а у берега откровнно слабый и снега мало, но поля были еще не готовы... надеюсь к следующему ветру снежка накидает побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 31 декабря, 2009 Сегодня протестировали на кайтпригодность Торбеево озеро. Распугали всех рыбаков В принципе неплохо, но лес со всех сторон, ветер нестабильный, а у берега откровнно слабый и снега мало, но поля были еще не готовы... надеюсь к следующему ветру снежка накидает побольше круто завидую! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 января, 2010 http://www.dailymotion.com/video/xbpph8_th...space-day_sport вопросы по кайту - автору ролика врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 января, 2010 http://www.dailymotion.com/video/xbpph8_th...space-day_sport У него парафоил... сложная расстраповка и я хз как его перезапускать водиночку. Наш выбор - надувастики Да и универсальнее они, и зимой и летом полезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 3 января, 2010 СноуКайт сезон 2010 открыт! Найдено и протестировано афигенное поле у диервни Минеево. Снега навалом, ветер есть, народу 2 человека, покатались шикарно Следующий ветер обещают 7-го и 8-го, но вот беда, мой обычный тарнспорт улетает до 20 в Италию... посему ищу человека с транспортом, который не прочь прокатиться туда-сюда со мной за компанию, провести день на свежем воздухе В качестве ответной любезности преподам первые пару уроков пилотирования кайта. Маленький учебный кайт есть в наличии. К слову сами платили за это инструктору по ~1500р в час с носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 7 января, 2010 Выбрался поздно, катался до тех пор, пока не потемнело на столько, что перестала различаться линия горизонта Ветра было в избытке, даже для ближнего поля (что у д. Нагорное). Снега навалом, вся ровно и мягко и целое поле для меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 12 января, 2010 Sapient, с удовольствием помогу с транспортом, практически в любое время. Если ещё надо Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 14 января, 2010 Да как правило транспорт есть. Просто сейчас вот уехал. Но за отзывчивость спасибо А так пока ветра даже в прогнозах на две недели нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 14 января, 2010 Но я всё-равно попробовать не отказался бы, если будет удобно. Договоримся, думаю. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 20 января, 2010 Да не вопрос! У нас все равно один кайт на двоих, так что кто-то один всегда свободен. Оставь свои контакты, как будет ветер - звякну Вот только, входиш-ли ты в число тех счастливых, кто может сорваться и в будний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 22 января, 2010 В будни без проблем, отписал в ЛС. Заранее спасибо Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение