Sapient 1 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Можно натянуть сноуборд ботинки, они вполне удобные и высокие. Ну и остальную одежду тоже в самый раз. Да, самое то, мы тоже в горнолыжных Изменено 26 января, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 27 января, 2010 Что-то до тебя не смог дозвониться Диспозиция такова: ветер с четверга переполз на пятницу, и появилось ограничение сверху, в 17:00 мне уже нужно вернуться. Выезжаем где-то в районе 11:00. Если есть желание/возможность присоединиться - звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну так... немножко... с 20 до 15, но учитывая ветер по ощущениям будет те же 20 А чем тебя мороз пугает? Всегда же можно сесть в машину погреться. Изменено 28 января, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 а в выходные не канает чтоли кататься? я бю хотел как нить тоже поприсутствовать и получить пару уроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 28 января, 2010 В воскресенье тоже обещают ветер. Присоединяйся Просто ветер в наших широтах случается нечасто и дней попадания ветра на выходные за весь год может набраться всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 буду по возможности следить за темой.... а катаются на кайте на лыжах или на доске? лыжи е... доски нет.... боты лыжные е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 28 января, 2010 А на чем хочешь, без разницы. На чем умееш лучше на том и катайся. Только с того момента как ты возьмешь в руки пилотажный кайт, до того, как в первый раз поедешь на большом пройдет как минимум несколько ветренных дней для тренировок Я сам по снегу поехал где-то день на пятый. По воде еще дольше учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 30 января, 2010 Что называется дорвался Катался пока держали ноги и даже какое-то время после этого. И, похоже, эта зараза распространилась еще на одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Седня вааще шикарно покатались Тепло, солнце светит... ляпота неописуемая даж видео поснимали Завтра пропускаем, надо передохнуть, а вот послезавтра снова поедем ловить ветер Изменено 31 января, 2010 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 31 января, 2010 Я бы снова присоединился, если можно Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Конечно, welcome Ближе к делу я те звякну и скажу во сколько вылет Дорогу помнишь, сам найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 1 февраля, 2010 Там же просто: направо-направо-направо-прямо-прямо-прямо-не туда-разворот-прямо-прямо-прямо-налево-направо-прямо-прямо-кажется оно Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Седня впервые попробовал кайтинг на сноуборде. В принципе механика движений оч похожа на водную доску. Терь нужно покупать себе ботинки и полный целиковый комбез... раздельный вариант не канает, снег за пазуху при первом же падении набивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Навряд-ли Но вот на шестерке уже вполне можно.... при ветре в 15-17 метров... но у нас такого не бывает, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение