Sapient 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Седня впервые попробовал кайтинг на сноуборде. В принципе механика движений оч похожа на водную доску. Терь нужно покупать себе ботинки и полный целиковый комбез... раздельный вариант не канает, снег за пазуху при первом же падении набивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 февраля, 2010 Sapient, а при хорошем ветре на пилотажном можно кататься? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Навряд-ли Но вот на шестерке уже вполне можно.... при ветре в 15-17 метров... но у нас такого не бывает, к счастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эта неделя также аномально богата на ветер. Дуть будет со вторника по субботу. Буду вставать на сноуборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 апреля, 2010 О как! В Пушкино кайтеры появились! Здорово. Зимний сезон 2010 Результаты сезона - порвано 4 стропы. :-( Ну что же, ждём лета. С конца мая уже на плешку можно кататься. Народ уже открыл сезон. Sapient, давай кооперироваться. Ато одному скучно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2010 Греция, о.Родос, Парасониси, Эгейское море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2010 Греция, о.Родос, Парасониси, но! уже средиземное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Все эти фото сделаны в одно и то же время ps иногда этот перешеек исчезает в морской пучине Изменено 7 мая, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 мая, 2010 даже со спутника видна разница в морях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 мая, 2010 Да, там меж двух гор зачётная труба образуется. Вот всё планирую в Грецию тур замутить да так чтобы ещё и покататься. Но теперь не скоро, не скоро. Так как тланируется своё авто, то интересует возможность проживания дикарём. Не видел там диких палаток? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 мая, 2010 Про "дикарей" не скажу, но что-то типа кемпинга на вьезде на косу есть. Общедоступный он или нет -- не знаю. Думаю инфу можно в инете нарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 мая, 2010 Про "дикарей" не скажу, но что-то типа кемпинга на вьезде на косу есть. Общедоступный он или нет -- не знаю. Думаю инфу можно в инете нарыть. Ну это то что нужно. В европпе диким можно только в кемпингах. Что в случае перенаселённости в принципе правильно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Sapient, давай кооперироваться. Ато одному скучно.Давай (926) 230-74-43 Вадим Пока правда в прогнозах на ближайшие 1,5 недели ездового ветра не обнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiat336 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет всем любителям кайтинга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение