Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 При попытке поставить плюс, пишет "Этот пользователь уже предупреждён на данный момент." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2008 часто ставишь плюсы видимо одному и тому же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 А насколько часто? Последний плюс я поставил несколько дней назад. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Я и минус поставить не могу. Это вот вообще загадка... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2008 у тя аккаунт без права голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 у тя аккаунт без права голоса. Нет... Я только что проверил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 И что значит "пользователь предупреждён"? Я никого не предупреждал... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2008 Теперь рейтинг меняется раз в неделю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 апреля, 2008 Dodgy Banana Почти угадала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот только непонятно, почему все делается молча. Мошт ИМ так смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2008 Freemann все работает...я только что проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2008 Dodgy Banana Почти угадала "Почти" - это месяц??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я не могу к Марусеньке обратиться...глюк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 апреля, 2008 А я не могу к Марусеньке обратиться...глюк какой то это не глюк Настюх это апостроф идиотский изза которого ни у кого не получается обратиться ко мне!!! а можно ник изменить слегонца??? просто убрать эту запятую дурацкую из ника и все плииииз Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение