MARGA 619 Опубликовано 7 апреля, 2008 А я вмешалась. У жестокости нет возраста. Если им родители не объясняют, что хорошо и что плохо, то пусть хотя бы прохожие на улице не закрывают на такие безобразия глаза. И собаку в данном случае мне было жалко. Она не кусается, живет в нашем дворе, мухи не обидит. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2008 серьезная тема... не соглашусь, что отражение, но во многом все зависит, конечно, от воспитания, и воспитания именно со стороны родителей, потому что школа и двор-это не педагоги, это упущение все тех же родителей а по поводу своего отношения к той или иной ситуации, которая может произойти у меня на глазах, и действа детей, скажу одно-потому и не пошел в учителя, как очень хотела и просто грезила моя любимая матушка, потому что на некоторые эпизоды в жизни детей могу не правильно отреагировать и даже постучать линейкой по лбу, а это не всегда правильно выбранная тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот тут некоторым не понравилась моя фраза что я ненавижу детей, это не совсем так и из контекста сообщения это в общем понятно...Тут я хочу продолжить эту тему, дети - это отражение и продолжение родителей. И отношение к животным, окружающему миру, к людям - это показатель воспитания. По незнанию или из-за отсутствия воспитания детишки иногда совершают такие жестокие поступки, от которых и у взрослых волосы на голове дыбом становятся. Как быть тогда?? Бить нельзя, родители не всегда адекватны, что делать в таких случаях.. Да что уж там "некоторые" - говори, что мне не понравилось. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 А я вмешалась. У жестокости нет возраста. Если им родители не объясняют, что хорошо и что плохо, то пусть хотя бы прохожие на улице не закрывают на такие безобразия глаза. И собаку в данном случае мне было жалко. Она не кусается, живет в нашем дворе, мухи не обидит. Я тоже вмешаюсь, раз уж тема была связана с собачками. Родители должны детей воспитывать и все такое. Но вот как быть с собачками, которые срут, трахаются и рыкают на детей на детских площадках. Кто их должен воспитывать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Тема не про собачек , какающих на детской площадке, это можешь пообсуждать в разделе "животные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Тема не про собачек , какающих на детской площадке, это можешь пообсуждать в разделе "животные". Ага, конечно! Пообсуждать, тут же набросятся любители "братьев наших меньших" с воплями что собачкам/кошечкам тоже надо где-то делать свое дело. Хорошо быть кошечкой Хорошо собакою Где хочу пописаю Где хочу покакаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Где хочу пописаюГде хочу покакаю вырою я ямку,отложу какашку и не надо попу подтирать бумажкой... Но вот как быть с собачками, которые срут, трахаются и рыкают на детей на детских площадках...? отстрел! А кто возмущается, не согласен с отстрелом - забирай к себе домой! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 X-KarZZ А если эти собачки домашние? И хозяева с доброй улыбкой смотрят как их любимцы гадят? Причем эти гражданам страшно не нравится когда ребенок писает в кусты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Большая просьба, не флуди плиз.. это другая тема, заведи отдельную и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 svhil заранее извини Ну отдельная, не отдельная, а точки соприкосновения мы нашли - воспитание! Roy Ну тогда отстрел таких хозяев! Безжаласный и безпащадный агонь! Вот у меня пару лет назад была подобная ситуация. Я живу на, так скать, частной улице, т.е. улицу мы САМИ убираем, сажаем газоны и т.д. и т.п. сами (коттеджи). И на нашу улицу повадились на прогулки собачники - среди их домов цобакам негде гулять, а у нас травка (газоны перед участками), зелено... Так вот (я понимаю жестоко, но...) вынесли двустволку и сказали: ща твою цобаку вальнём, потом тебе в колено засадим (стрелять никто бы не стал - люди-то гуманные) - подействовало! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Большая просьба, не флуди плиз.. это другая тема, заведи отдельную и в путь Значит так. Я не флудю, но раз тебе нечего ответить - я замолкаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче, дело к ночи..Я настроена весьма миролюбиво, дорогие мои..Можно попросить всех высказываться только по теме, чтобы не терять нить разговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 F nfre. abire? xnj hjlbntkb ghjcnj pf,bkb yf djcgbnfybt cdjtuj xflf? ybrnj yt hfccvfnhbdfk& Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 F nfre. abire? xnj hjlbntkb ghjcnj pf,bkb yf djcgbnfybt cdjtuj xflf? ybrnj yt hfccvfnhbdfk& Вот в чём нельзя обвинитьFreemann'a, так это в неискренности! Вобщем, я с ним согласен! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Ну, почему же... было такое Это недостаток воспитания и родительского внимания! Равносильно, что забили Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение