Marysen'ka 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 За это по роже надо бить... я ему и написала что поколочу если продолжать будет а если серьезно то самодурство это порядком надоело. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Nerv Гадя Петрович Хренова дама Согласен с вами, одним словом мерзость Дааа, извращенец конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 апреля, 2008 Согласна с первым оратором. Обсуждать внешность и кто с кем спит как раз удел малограмотных деревенских бездельников, кои в превеликом количестве плодятся в Пушкино. Было время, когда меня тут только ленивый представитель типа мужского пола не обзывал толстой свининой, коровой и т.д. Причем я 70 % этих обзывальцев в глаза-то не видела и на форуме с ними пересекалась раз в полгода, да и то после всего этого. Насрать мне на таких ублюдков, ребят. Я за эти два года смогла сделать себя намного счастливее - участвовала в научных конференциях, нашла любимое дело, многому в нем научилась, вышла замуж за любимого мужчину, недавно серьезно поднялась в должности на работе. Ни у кого на шее уже очень давно не сижу. Это не считая того, что познакомилась со многими интересными людьми. А те "товарищи" как хлебали пиво на площади круглосуточно, так и хлебают. Как обсирали кого-то, так и обсирают. Как матерились через слово, так и матерятся. Стоит ли обращать на их негатив внимание?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Согласна с первым оратором. А я вот ну никак тут ужасов не могу разглядеть. Дебильность встречается, но ето раззи ужОсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 MARGA относитесь ко всему философски, и "жизнь" на форуме покажется проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова А я как отношусь? Философски! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 MARGA ну, и молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Saper уж не ты ли тот самый УЖАС, о котором тема? твои угрозы заставляют меня трепетать и начинать бояться ЗЫ: вот же говнюК, стер а йа дураГ не процитировал ))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова че он написал то??? стоит отойти как он тут как тут... и стирать успевает пока я появляюсь Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин, что я написал то ? Самому интересно, выложите плиз ! Опять парочка врагов ноет и стонет что их Сапёр достал до самой глубины, радуюсь :-) Будут в след. раз знать как мне рейтинг беспричинно портить. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова че он написал то??? стоит отойти как он тут как тут... и стирать успевает пока я появляюсь Написал, штоп все боялись и што фсе еще поплачем мы. А потом стер ))) Видимо решил, что палочку перегнул И Гаде еще квадраты влепил за оскорбление модератора. На говнюка обиделся. А чо в правде обидного? Нипанятна. Сапер, а ты когда девушку в интернете за все интимные места трогаешь, ты удовлетворяешься, или руками себе помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Марусь, это уже не важно, главное мои квадраты, чего я в принципе и ожидал )) он много чего стирает, например в теме про голосование (о Тутси) сначала тебе ответил: а кто такой миррор? который читает ваши письма? (с) я сразу смекнул, что читают эти письма вместе похоже, раз такие вещи пишет но потом что-то (или кто-то) заставило его изменить фразу на: А кто тут? (с) верх гениальности Сапер, что дальше-то? думаешь, как ты тут угрожал, я начал тебя бояться? интересно, а угрозы от модеров в адрес пользователей-это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Labra могла бы поставить второй + поставила бы) завтра обязательно)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2008 Я что-то не понял ? Меня обязали спрашивать твоего разрешения на редактирование или удаление моих же постов ? интересно, а угрозы от модеров в адрес пользователей-это нормально? Похоже ты бредишь, выдумщик. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2008 Marysen'ka Нинада мне плюсов, я за идею борюсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение