Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2008 А вот прикус кому нибудь подправить..вот это очень пользительно для любой невролгии... Спасибо не надо. У меня ровный. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Saper вот вы тут писали про "всем чмоки в этом чате" и постановку плюсов в рейтинге, а сами-то чем от этих чмоков отличаетесь? ЗЫ: все смотрим рейтинги двух вышенаписавших пользователей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 апреля, 2008 Saper Спасибо не надо. У меня ровный. Да я то тут причем... я не врач... Я - шпиён... И по моим последним агентурным данным Марусенька и Лаброчка скооперировались и обратились к бригаде стоматологов. Так что я хоть совсем не поддерживаю твою политику на форуме, но все же знаю, что очень неудобно подбирать выбитые зубы сломанными пальцами... Тем более у тебя вроде работа связана с компами?... Вообщем я же говорю.. ошибся ты... совет тебе:переседи маленько дома.. а то будет как в известных стихах группы НОГУ СВЕЛО- "Плавал по луже вонючий, хромой мальчик - дебил слепоглухонемой... Я уж не знаю как у Лабры, а у Марусеньки массажиста видел. Он тебя в 14 дюймовый монитор уместить сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Nerv )))))))) про монитор боша всиво панраилоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2008 Срочно запишусь на секцию карате, самбо, кун-шу-най-кунь, не-кусай-укушу или любых других видов развивающих быстрый бег ! Подскажите где такие есть ? Просьба писать в ПМ ! P.S. Nerv - можно я у тебя поживу пару недель ? Пока всё утрясётся. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опять срач... Люди! Вы неисправимы! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опять срач... Люди! Вы неисправимы! Ой, MARGA, я случайно перешёл по ссылке в твоей подписи, но в этот момент интернет отключился и я ничего не успел увидеть .... как жаль, хорошо что хоть форум доступен локально из сетей Азимута. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 апреля, 2008 Не зря всеж в первом посте написала МАЛАВИТА что мордобою быть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Не зря всеж в первом посте написала МАЛАВИТА что мордобою быть йа ш грил, надо было темку сразу прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 апреля, 2008 Saper Ты необыкновенный, душевный, чуткий, вежливый... О ,боже, сколько эпитетов я могла бы найти для тебя.. Но не хочу опускаться на твой уровень, о солнцеликий.. По поводу рейтинга- не стоит писать такие замечательные и нежные слова девушкам! Они могут и обидеться..не правильно понять тебя, милый..И тогда..Беги, ЛОла, беги.. Тутси(Надя)10 По поводу ВАШЕЙ цитаты.. Цитата ты хоть отдаешь себе отчет в том, что оскорбляешь чкловека в грубой форме? Цитата И после этого ты станешь отрицать, что ты говнюк? Один из ужасов форума. Объективности и порядочности ноль. Вы опять хотите драчки?? Вы сами только что оскорбили Лабру, бедна Вы овечка...Никак видно не успокоитесь,,,весна-весна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мамочка Вы опять хотите драчки?? Вы сами только что оскорбили Лабру, бедна Вы овечка...Никак видно не успокоитесь,,,весна-весна.. если мои слова: - "Один из ужасов форума. Объективности и порядочности ноль.", Лабра восприняла как обиду, то, надеюсь, что не всё потеряно. Мамочка, будьте объективны; я не люблю «драчки». Все вещи я называю своими словами, всего лишь. Спорить – да; а унижать – нет. И вы, не путайте одно с другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 апреля, 2008 Тутси(Надя)10 если мои слова: - "Один из ужасов форума. Объективности и порядочности ноль.", Лабра восприняла как обиду, то, надеюсь, что не всё потеряно. Вы видимо не поняли, что это Я вам писала, а не Лабра. И не знаю, как она воприняла это ваше заявление. У меня есть свое мнение на этот счет, слава Богу. И еще, вдогонку,Тутси, мне неохота с вами рассуждать на тему " Кто ужаснее". Для меня вопрос давно имеет ответ. Для Вас видимо- тоже. Вот и помолчим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 апреля, 2008 Ох Анка ну ты выдала Это под винищем вчера на философия потянуло. На самом деле, пар спускать может и хорошо, но бесит, что народ нагло пытается лезть в чужую РЕАЛЬНУЮ жезнь, пытаясь задеть посильнее. Свинство. да лан те) не раздражайся пытаться лезть кто угодно может и куда угодно но твоя жизнь и душа - это те объекты куда ты вольна впускать или не впускать этих кого угодно. Так что чо расстраиваться? ну скребутся снаружи ну и что? эт кому скучно в своей жизни жить, те обычно и лезут - их жалеть надо, им в своей жизни плохо очень, видимо... и ваще форум зло забаньте меня Ты меня порадовала, в кои-то веки. чем именно? просьбой забана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 апреля, 2008 з.ы. ну вы там это воспитательный процесс, конечно, дело хорошее, но без серьезных увечий, человеку и так трудно живется - 20 палок по пяткам будет вполне гуманной наукой. Отдохнет заодно недельки 2 на работу не походит подумает о смысле жизни..... з.ы. вот видите он уже мне даже в рейтинге "молодец" написал, еще немножко и совсем исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2008 MARGA Люди! Вы неисправимы! исправимы, исправимы... всё нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение