КосяК 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Там все поле перекатали Уралами армейскими, поэтому слой грязи доходил до колена Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2008 То есть сами -censored-и, понятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2008 КосяК Да, судя по этим фото, можно смело сказать, что вы именно ПЕРЕЖИЛИ это нашествие!... П****ц. Загон для свиней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2008 Да наверное я в этой жизни чего-то не понимаю... И на фига за такое свинство было платить такие деньги...., да мне за деньги предложи туда поехать я не поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2008 П****ц. Загон для свиней. мля.... сто пудов - ЗАГОН для свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 в этом году летний сезон не радует своей погодой =) а организаторы фестиваля не радуют своей организацией =)) Нашевтсвие не единственное место где люди какашки помесили=) лично я там ваще в яму провалился КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Вот фрагмент непосредственно с танцпола... где уровень грязи слава богу достигал не уровня колена =) а так... всего лиш по щиколотку =) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Вообщем совет любителям фестивалй на открытом воздухе.... закупайте резиновые сапожки =) и практичные дождевики=) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 КосяК Да, судя по этим фото, можно смело сказать, что вы именно ПЕРЕЖИЛИ это нашествие!... имхо: Нда, помнится 7 лет назад я по другому его переживал... Нет, такие "праздники" точно не для меня - увольтесЪ посмотрел фотки... вам повезло =) масса была не такой жидкой КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 8 июля, 2008 На самом деле лоханулись многие нипадецки. В кроссовках и кедах там вообще делать нефига было, надо было предусмотрительно было брать с собой сапоги резиновые\берцы. Пох вообще xD Гордость распирает непомерная, на следующий год опять поеду. Тот кто не проникся атмосферой ессественно нихрена больше не захочет, но такого масштаба событие цепляет по-любому =) Нашествие - 3 дня ништяка, для простых, нормальных (ну и не очень (привет питерским панкам)) людей. Там не место гламурным и пафосным сучкам ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Loveless ...Там не место гламурным и пафосным сучкам... Да, там место поросёнкообразным, свинеподобным, нажравшимся горячитальных напитков под летним солнышком! И дело там вовсе не в пафосе, о чём говорит стоимость билетов ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2008 СвиноНАШЕСТВИЕ 2008 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 8 июля, 2008 СвиноНАШЕСТВИЕ 2008 прям rofl.gif Да, там место поросёнкообразным, свинеподобным, нажравшимся горячитальных напитков под летним солнышком! И дело там вовсе не в пафосе, о чём говорит стоимость билетов wink.gif Вот и нашлись первые две гламурные и пафосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2008 Посмотрел фотки и очень непожалел, что не поехал. Грязь месить под дождём действительно не хочется. А по поводу "поросёнкообразным, свинеподобным, нажравшимся горячитальных напитков под летним солнышком" могу сказать, что публика там разная бывает. И не надо судить только по фоткам. Дело в том, что спокойных и нормально выглядивших никто не фоткает, ибо скучно. Сам был на всех фестивалях, кроме третьего и вот этого. Не нажирался, не валялся в грязи, не приставал к людям, в туалет ходил в отведённые места и вытирал попу. Вобщем, был достойным членом общества. А будете наезжать на такие фестивали, я ща начну на клубы наркоманские наезжать, где все только и делают, что употребляют различные препараты и трахаются в туалете! У вас поверхностные знания об таких фестивалях, у меня такие же поверхностные об клубах с хаусом и прочей бухалкой. Так что давайте жить дружно, "наркоманы чёртавы"©! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2008 Собак вытирал попу умничка какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение