Alexana 4 Опубликовано 27 марта, 2008 Моему сыну сегодня исполнился целый ГОДИК! Как много всего было и как быстро он пролетел. Даже сейчас не верится, что мне на голову такое счастье свалилось! Люди, рожайте детей! Вы поймете, что такое чудо и в чем смысл жизни Официальное празднование еще впереди. Заказан торт в виде Винни-Пуха (надеюсь не обманут и он будет похож на мультяшного героя ) Сегодня Папка привех дюжину воздушных шариков (гелевых) - я была счастлива, конечно, больше чем малыш. Квартира в гирляндах и обычных шариках, так же имеется стенгазета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2008 Alexana Поздравляем твоего сынишку с первым годиком!!! Здоровья и счастья всем вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалко, что годовалый ребенок такого торжества не запомнит... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Dodgy Banana Если снять на видео, то он сможет посмотреть в более зрелом возрасте. Не запомнит, так потом увидит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Съёмка это супер!! а как планируете отпраздновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалко, что годовалый ребенок такого торжества не запомнит... Мой и в 2 особо не врубился что такое - классно конечно, что новых машинок надарили и колбаски дали спокойно стащить, но не более того. А еще класно было шарики ножницами протыкать и пугаться бабаха Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 Alexana Растите большими и крепкими!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо за поздравления! На счет стенгазеты - ну, люди, вы вообщее... Стенгазеты разные я по ссылке смотрела http://www.solnet.ee/holidays/s7.html Там все подробно расписано и про морковку, и про следы и т.д. Офф:А родился Ваш малыш в День Театра! Прикольно! Может актером станет. Спасибо за инфу, я не в курсе была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 марта, 2008 Вот, будет старшим чем заняться к дню рожденья младшей. А вот однажды мы праздновали так: http://pushkino.org/?id=99846430&topic=99882443 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Поздравляю!!!! Я своей дочке на годик то же такую газетку рисовала, и квартира была вся в шариках!!!!Прикольно все записать на видео, вот сейчас смотрю и удивляюсь - как же детки быстро растут, особенно маленькие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 28 марта, 2008 Поздравляю!!!! Я своей дочке на годик то же такую газетку рисовала, и квартира была вся в шариках!!!!Прикольно все записать на видео, вот сейчас смотрю и удивляюсь - как же детки быстро растут, особенно маленькие!!! У нас тоже всё в шариках!!! Я фанат таких украшений. Тоже хотим записать на видео-прикольно будет потом сынишке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 28 марта, 2008 А нам летом будет уже два годика, а вроде недавно из роддома приехали. Я вот уже сейчас начинаю думать, что бы интересного сделать на Д,Р, что бы потом в памяти осталось для дочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 28 марта, 2008 Надо как-то зараннее продумать. А то я всё делала в последний момент, впопыхах. В два годика малыши уже что-то соображают - может вывести куда-нибудь, тем более лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 марта, 2008 Alexana как торт? вкусный был? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 31 марта, 2008 Торт мне не понра (хлеб какой-то подслащенный). На вид прикольный хотя на обещанного Винни-пуха не похож. Дурют нашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение