Umberto 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 2 iAlexander Во первых я не предлагал никакой конкуренции, я констатировал факт, что пока ее нету, ничего к лучшему не изменится. И конкуренция не обязательна должна быть на железной дороге, если бы автобусы не стояли в пробках электрички бы опустели вообще, но так как людям дется больше некуда, электрички битком. 1. Ездить на автобусе 2. Ездить на другом автобусе 3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки) 4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении) 5. Ездить с другом на его машине 6. Ездить на своей машине 7. Купить машину и ездить 8. Купить машину в кредит и ездить 9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках 10. Не ездить Бред.. вариантов намного меньше, потмоу что разницы ездить на машине или автобусе нету, пробки для всех одинаковые. Варианты: Ездить по ж.д. Ездить автомобильным транспортом. Не ездить и снимать квартиру рядом с работой. Просто не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2008 Котонок а что, я сегодня пока ехал еще несколько вариантов придумал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2008 Umberto здрасьте, как это нет разницы в ездить на автобусе, и ездить на машине... может по времени и не особо нет, а вот по комфорту очень даже есть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 а что, я сегодня пока ехал еще несколько вариантов придумал типа не нравится ходи пешком или ездий на такси?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Umberto здрасьте, как это нет разницы в ездить на автобусе, и ездить на машине... может по времени и не особо нет, а вот по комфорту очень даже есть Если сам за рулём - комфорт очень относителен. А так, расслабился и спишь одним глазом всю дорогу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Umberto здрасьте, как это нет разницы в ездить на автобусе, и ездить на машине... может по времени и не особо нет, а вот по комфорту очень даже есть Ну мы не из графьев.. я и на автобусных сиденьях себя чувствую неплохо, а в пробках час стоять без разницы на машине или в автобусе.. в автобусе лучше тем что ты не зарулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Shurets Зачем давать взятки контралерам. Платите по полной. Никто вас не заставляет давать на лапу. Плановую экономику на РЖД еще никто не отменял. А я и не даю взятки контролёрам!!! Так же, как и гаишникам!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 4 апреля, 2008 i Тема про турникеты!!! Прекращаем offtop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, турникетов то самих еще нет, вот пока и общаемся на свободную тему. Во все этом напрягает только то, что на временную платформу из центра прийдется далеко идти. А так что? Народ просил спутник, ну вот и терпите теперь, Москва не сразу строилась. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот полный перечень работ по реконструкции Пушкинского узла в соответствии с приказом по МЖД: Перегон Мытищи-Пушкино. Капитальный ремонт пассажирских обустройств на ост. пунктах Строитель,Челюскинская,Тарасовская, Клязьма,Мамонтовская. Восстановление ограждения выходов из туннеля от путей у о.п. Строитель. Капитальный ремонт устройств автоблокировки. Ст. Пушкино. Платформа №1. Реконструкция. Строительство навеса. Строительство совмещенного с выходом из туннеля турникетно-кассового павильона. Строительство еще одного турникетного павильона с северной стороны платформы. Платформа №2. Реконструкция и удлинение,строительство навесов. Турникетный павильон для зоны "Спутник". Платформа №3. Реконструкция, расширение, строительство навесов.Строительство 2-х турникетных павильонов и кассы "на выход". Кроме этого запланированы следующие работы: Капитальный ремонт пешеходного тоннеля с заменой 5-ти павильонов на выходе из него, строительство кассового павильона, ремонт ограждения станции, переустройство путей, стрелок, электроснабжения ,освещения платформ и т.д. Окончание работ-15 июля 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Капитальный ремонт устройств автоблокировки. А что именно под этим подразумевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 В приказе подробно этот пункт не расписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Ш. 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Если автоблокировку сделают такую же, как от Мытищ до Москвы, до будет задница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Да, там с новой а/б интервал между поездами около 7 мин. Кстати , несколько больший обьем работ перед запуском Спутника запланирован и по реконструкции ст. Болшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 апреля, 2008 Капитальный ремонт устройств автоблокировки. А что именно под этим подразумевается? Вероятно, подразумевается перекодировка на К-К-Ж-З вместо К-Ж-З, благодаря чему увеличатся интервалы между поездами и снизится скорость движения. Делается это с одной целью - загнать всех на спутники. Ну и как говорилось уже, обычные безостановочные, наврядли останутся. Это хорошо видно на примере шестичасового Чижова из Москвы, когда кроме него и спутников, после 18ти часов, других безостановочных нет, все со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение