Перейти к содержанию
Авторизация  
SIP

Турникеты в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

2 iAlexander

Во первых я не предлагал никакой конкуренции, я констатировал факт, что пока ее нету, ничего к лучшему не изменится. И конкуренция не обязательна должна быть на железной дороге, если бы автобусы не стояли в пробках электрички бы опустели вообще, но так как людям дется больше некуда, электрички битком.

1. Ездить на автобусе

2. Ездить на другом автобусе

3. Работать не только в Пушкино, но и в ближайших городах (типа Ивантеевки)

4. Работать в Сергиевом-Посаде (ну или где-то в том направлении)

5. Ездить с другом на его машине

6. Ездить на своей машине

7. Купить машину и ездить

8. Купить машину в кредит и ездить

9. Вставать рано утром и ехать в пустых электричках

10. Не ездить

Бред.. вариантов намного меньше, потмоу что разницы ездить на машине или автобусе нету, пробки для всех одинаковые.

Варианты:

Ездить по ж.д.

Ездить автомобильным транспортом.

Не ездить и снимать квартиру рядом с работой.

Просто не ездить.

Поделиться сообщением

Котонок

а что, я сегодня пока ехал еще несколько вариантов придумал :rolleyes:

я в домике

Поделиться сообщением

Umberto

здрасьте, как это нет разницы в ездить на автобусе, и ездить на машине... может по времени и не особо нет, а вот по комфорту очень даже есть

я в домике

Поделиться сообщением

а что, я сегодня пока ехал еще несколько вариантов придумал

типа не нравится ходи пешком или ездий на такси?? :rolleyes::))))

Поделиться сообщением

Umberto

здрасьте, как это нет разницы в ездить на автобусе, и ездить на машине... может по времени и не особо нет, а вот по комфорту очень даже есть

Если сам за рулём - комфорт очень относителен. :rolleyes:

А так, расслабился и спишь одним глазом всю дорогу.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Umberto

Ну мы не из графьев.. я и на автобусных сиденьях себя чувствую неплохо, а в пробках час стоять без разницы на машине или в автобусе.. в автобусе лучше тем что ты не зарулем.

Поделиться сообщением

Shurets

Зачем давать взятки контралерам. Платите по полной. Никто вас не заставляет давать на лапу.

Плановую экономику на РЖД еще никто не отменял.

А я и не даю взятки контролёрам!!! Так же, как и гаишникам!!!

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

i 

Тема про турникеты!!! Прекращаем offtop.

Поделиться сообщением

Ну, турникетов то самих еще нет, вот пока и общаемся на свободную тему.

Во все этом напрягает только то, что на временную платформу из центра прийдется далеко идти. А так что? Народ просил спутник, ну вот и терпите теперь, Москва не сразу строилась.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Вот полный перечень работ по реконструкции Пушкинского узла в соответствии с приказом по МЖД:

Перегон Мытищи-Пушкино. Капитальный ремонт пассажирских обустройств на ост. пунктах Строитель,Челюскинская,Тарасовская, Клязьма,Мамонтовская. Восстановление ограждения выходов из туннеля от путей у о.п. Строитель.

Капитальный ремонт устройств автоблокировки.

Ст. Пушкино. Платформа №1. Реконструкция. Строительство навеса. Строительство совмещенного с выходом из туннеля турникетно-кассового павильона. Строительство еще одного турникетного павильона с северной стороны платформы. Платформа №2. Реконструкция и удлинение,строительство навесов. Турникетный павильон для зоны "Спутник".

Платформа №3. Реконструкция, расширение, строительство навесов.Строительство 2-х турникетных павильонов и кассы "на выход".

Кроме этого запланированы следующие работы: Капитальный ремонт пешеходного тоннеля с заменой 5-ти павильонов на выходе из него, строительство кассового павильона, ремонт ограждения станции, переустройство путей, стрелок, электроснабжения ,освещения платформ и т.д. Окончание работ-15 июля 2008г.

Поделиться сообщением

А что именно под этим подразумевается?

Поделиться сообщением

В приказе подробно этот пункт не расписан.

Поделиться сообщением

Да, там с новой а/б интервал между поездами около 7 мин.

Кстати , несколько больший обьем работ перед запуском Спутника запланирован и по реконструкции ст. Болшево.

Поделиться сообщением

А что именно под этим подразумевается?

Вероятно, подразумевается перекодировка на К-К-Ж-З вместо К-Ж-З, благодаря чему увеличатся интервалы между поездами и снизится скорость движения.

Делается это с одной целью - загнать всех на спутники. Ну и как говорилось уже, обычные безостановочные, наврядли останутся. Это хорошо видно на примере шестичасового Чижова из Москвы, когда кроме него и спутников, после 18ти часов, других безостановочных нет, все со всеми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу