gimini 19 573 Опубликовано 31 октября, 2022 Какая даже и не знаю, что красивее у кошек: зад или перед 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 октября, 2022 38 минут назад, gimini сказал: Какая даже и не знаю, что красивее у кошек: зад или перед я не пойму в чем идея) котэ атакуют? Теплые коты? Вставай, мы все затянули?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) @Este ага, не покормила, так не доставайся же ты никому... Изменено 31 октября, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 6 сентября, 2023 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение