jannaN 2 Опубликовано 20 ноября, 2009 сёдня в метре увидела дэушку необъятных размеров в них. Почему-то сразу представилась корова... а потом хрюшка Неужели, люди настолько безумны наверное, в них очень удобно остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот сижу и уснуть не могу. не знаю, что одевать на встречу выпускников. Платье с полностью открытой спиной, но не на бретельках, но руки открыты, спереди драпировка, или платье, у которого один рукав длинный и пышный, а другого рукава нет, ну, вообщем, асимметричное платье. И что если эти платья одеть в качестве туники, а под тунику узкие черные штанцы=лосины что ли, или как там они называются. А то не хочется резко из массы выделяться платья совсем короткие на прошлых встречах народ был кто в чем, кто в водолазке, кто с открытыми руками. Так что надо что-то скромное, и в то же время эффектное. пока склоняюсь к одной голой руке и одной в пышном рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2009 +1. Платье с одним рукавом и треггинсами/леггинсами. а чего, встречи выпускников - это интересно? я вот что-то никогда не ходила... может, пора начать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 сумочка на цепочке есть чет я с утра пересклонилась к платью к отрытой спиной. Спереди оно приличное. но сзади, блина, вот это все и смущает. Хотя мне всегда проще открыть спину, главное. чтобы спереди было скромно и чтобы бретелек не было. Для меня бретельки - это уже вечерний наряд. А в том асимметричном платье с одной стороны вообще голое плечо с голой рукой. Или купить новое платье с широкими длинными рукавами, и чтобы одно плечо было спущено. сапоги всякие есть, сапоги-чулки выше колена тоже есть, но они замшевые, хотя платье тоже не блестит. Такие аля ботфорты мне не идут, у меня ноги не палочками, а с мясцом. так вроде все закрыто и то же время не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 а вот с открытой спиной, но только у меня без цепочек, но их можно приделать, если надо платье не вечернее, ткань довольно простая, спереди скромно, сзади эффектно. Ой че делать че делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 поговорила с мамой. она сказала. что летом такая спина была бы нормально. а вот зимой не стоит такое одевать. Опять я в жутких сомнениях. Уж очень хочется выпендриться, но перевыпендриться страшно юбилей какой-никакой все-таки вот у меня всегда так, не могу пройти мимо того. что нравится, а потом это все висит в шкафу, вернее, распихано по коробкам, потому что в шкаф на вешалке уже не влазит. Ну вот куда такое и ему подобно одевать? В клуб? Туда люди после работы идут в рабочей одежде. Новый год стабильно в тапках и трениках. Никто из друзей не женится. Так что у кого-то на свадьбе не выпендришься. На корпоративы я в вечерних нарядах хожу. А вот такое коктейльное с выпендроном получается и одеть некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 ноября, 2009 на нашей встрече выпускнииков все так по разному одевались... некоторые делали на голове вавилоны, прически прям как на свадьбу, наряды вечерние. некоторые в деловом стиле, некоторые в джинсахфутболках. Но, конечно, от первых перевыпендрежом прям разило Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 прическу планирую обычную, просто накручу и все, волосы закроют лямку от плеча до плеча, она мне не нравится короче, мужское мнение - платье некрасивое. То есть дело не в том. что оно будет не в кассу, а в том, что оно некрасивое. Пошла трясти гардероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 ноября, 2009 Balez так а где встреча то будет? из этого и надо исходить. а то мож в шикарном ресторане или забегаловке какой? а то и леггинсы со свитером покатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 ноября, 2009 пока неизвестно где. Я возьму несколько нарядов и там буду смотреть по ситуации. Пока все только планируется, но я все заранее хочу подготовить, чтобы потом не метаться в мыле по магазинам. Но то, что мы пойдем куда-нибудь посидеть - это точно. Вот только куда? Очень надеюсь. что в приличный ресторан, тогда было бы где фантазии развернуться для забегаловки у меня и так уже все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 ноября, 2009 Встреча выпускников-это чаще всего( если вы,канешш,не заканчивали Гарварда или Сорбонны) собрание массы людей разных конфессий,слоёв,уровней и т.п.,выделяться я бы не стала(возможно и лукавлю),дабы не вызывать на себя женский негатив и ненужные мужские слюни. Линден,кста,предложила дельные варианты(не тот,что про шапочку ),вязаное короткое платье,плотные фантазийные колготки и обувь,тут уже можно оторваться(ноги то под столом будут),заметят,только те ,кому надо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тристана +1. на 10-тилетие выпуска в школе самые выпендрившиеся были домохозяйки (ну им действительно некуда носить вечерние платья). Смотрелось как-то нелепо. А в институте строгий дресс-код - только как студенты - джинсы и футболки\толстовки\майки (в зависимости от погоды) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 в вечернем я, конечно же, не пойду, они у меня рассчитаны разве что на вручение Оскара или на чью-нибудь свадьбу. Одно со шлейфом и открытой спиной я одевала на выпускной в универе и на два корпоратива на разных работах, второе никуда не одевала. На встречу выпускников решила одеть асимметричное платье с одним пышным рукавом и отсутствием другого рукава. Его можно и просто так одевать летом, и оно будет уместно и в ресторане, и в кафе. фотку может покажу, но потом, а то отговорите, а я уже на него настроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот вот вот такое (я имею ввиду по масштабности) и надо одевать на чью-нибудь свадьбу. а маленькое черное платье и так куча поводов одеть ой, тему перепутала, я думала, это тема про то, что одеть на свадьбу, маленькое черное платье или вечернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 декабря, 2009 такое на чью-нибудь? ну если только вы ненавидите невесту и хотите в любом случае быть красивее ее Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение