Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2009 Бананы не хочу. Фуксию в макияже тоже - я ещё к сливе не привыкла. Широкие плечи тоже не хочу. Придётся сидеть дома безвылазно всё лето. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2009 Бананы не хочу. Фуксию в макияже тоже - я ещё к сливе не привыкла. Широкие плечи тоже не хочу. Придётся сидеть дома безвылазно всё лето Точно!Куда же мы такие не модные выйдем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 22 марта, 2009 НЕЕ!!! Лосины и легинсы не шарман! ну чо за подростковый прикид. Мы же шикарные женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 марта, 2009 Хочу васильковое платье! Только, боюсь, цвет меня убьет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 А еще модно лосины или леггинсы (мне кажется правильней называть 2 вариантом) бежевые, прозрачные. Как колготки без низа. Нет, в моде трегинсы - леггинсы из латекса или кожи (как бы очень-очень узкие эластичные блестящие брюки). Нашла тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 Хочу васильковое платье! Только, боюсь, цвет меня убьет. Мне кажется, тебе васильковый в сочетании с белоснежным или бежевым пойдёт, но не в чистом виде. Например, синий ("синий Клейна" #3a75c4 или цвет "синей стали" #4682b4) сарафан с льняным жакетом цвета побега папайи (#ffefd5). (Сочетание примерно как на упаковке этого шампуня.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 Dodgy Banana Нет Как это нет Да! Глянец грит, да! Что бы там ни говорил глянец, признайся - ты и правда хочешь это носить? Я - нет. Ни бежевые леггинсы, ни латексные трегинсы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 Да, о бежевых чулочках в мелкую сеточку я тоже думала... но только не о синих! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 Мне нравятся телесные колготки. Такие, чтобы не было эффекта "ноги негритянки у белой девушки", поэтому покупаю светлые. Но вот тут недавно загорелась идеей купить оранжевые колготки, чтобы разбавить скуку коричневого платья и ботильонов - и попросту их не нашла! Такое ощущение, что в кальцедонию их либо перестали завозить, либо расхватывают как горячие пирожки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 марта, 2009 Dodgy Banana у нас в Пушкино в ТЦ продаются колготки всех цветов радуги, по-моему так и называются Радуга, ниши какие-то.. Не знаю как по качеству, не брала, стоят 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2009 ev-genia, спасибо, а где именно это находится? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 марта, 2009 Dodgy Banana в ТЦ у рынка, на первом этаже, если войти со стороны Тургенева и захотеть пройти через ТЦ в рынок, то там такие есть стеллажи, т.е не в магазинчике а прям стеллаж в проходе, а справа по-моему коктейли делают.. примерно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Dodgy Banana 100% оранжевые колготки были в Амели, что в К.Ките в Мытищах, 2 этаж. И плотные, и сеточка мелкая, и цвет охры - вообще классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 Не, я пропущу моду этого сезона. Я думаю тоже пропущу.80ые что то мне не нравятся(фоты посморела свои)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 марта, 2009 Lindenfarbe Мне вообще нравятся И фиолетовые колготки, но на молодежи а на мне? Я ношу, хотя не молодеШь Dodgy Banana Такое ощущение, что в кальцедонию их либо перестали завозить, либо расхватывают как горячие пирожки. Неделю назад в Европейском были все цвета и оранжевые тож. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение