gimini 19 926 Опубликовано 31 октября, 2022 Какая даже и не знаю, что красивее у кошек: зад или перед 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 19:52, gimini сказал: Какая даже и не знаю, что красивее у кошек: зад или перед я не пойму в чем идея) котэ атакуют? Теплые коты? Вставай, мы все затянули?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) @Este ага, не покормила, так не доставайся же ты никому... Изменено 31 октября, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 882 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Вторник в 18:48 Мужская высокая мода - 2025 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:20 @Este ну и вкус у тебя..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано Вторник в 19:21 @Este Единственный, кто более менее - азиат в темно-синем, вот ему можно. (ну и перед ним в подсолнухах пацан с такой ехидной ухмылкой, что ощущение, что специально выполз постебаться, такого трудно испортить ) А вот первый откровенно напомнил Зеленского и вышиванку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:23 В 11.03.2025 в 19:21, JuliaGEm сказал: А вот первый откровенно напомнил Зеленского и вышиванку да ну нафиг...не похож он на Зеленского:этот поприличнее будет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано Вторник в 19:25 Это месть? Мы у мужиков взяли джинсы поносить, они наши кофты сперли? У нас бы мамка тряпкой по жопе отходила и пошел бы в люди на мужика похожий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:34 @gimini на вкус и цвет,как говорится....@JuliaGEm вон азиат понравился этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано Вторник в 19:34 В 11.03.2025 в 19:25, gimini сказал: Это месть? Мы у мужиков взяли джинсы поносить, они наши кофты сперли? Не наши, а бабушкины На святое, сцуко, покушаются! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано Вторник в 19:35 В 11.03.2025 в 19:34, 4Серый сказал: ..@JuliaGEm вон азиат понравился Да, я прямо очень уважаю капюшончики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:42 В 11.03.2025 в 19:35, JuliaGEm сказал: Да, я прямо очень уважаю капюшончики а я вот без капюшончиков уважаю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 138 Опубликовано Вторник в 19:42 В 11.03.2025 в 19:20, 4Серый сказал: @Este ну и вкус у тебя..... Что значит "у меня"??? Это у Армани, Валентино, Кензо и прочих иже с ними. Я лишь принесла сюда их лучики добра и красоты, чтоб вы, невежи, приобщались к высокому 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 885 Опубликовано Вторник в 19:47 В 11.03.2025 в 19:42, Este сказал: Я лишь принесла сюда их лучики добра и красоты, ааааа....ну да....к ночи лучики самое оно да с красотой в придачу этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение