Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 26 минут назад, rucola сказал: Вещь дня: джинсовые трусы за 20 000 рублей. Французский бренд Y/Project выпустил в продажу ультракороткие джинсовые шорты, которые больше напоминают трусы. На сайте люксового ретейлера Ssense вещь стоит 235 фунтов (около 20 000 рублей). умеют же люди делать деньги из гумна - прям невольное уважение испытываю 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 45 минут назад, rucola сказал: Французский бренд Y/Project выпустил в продажу ультракороткие джинсовые шорты, которые больше напоминают трусы Натрут же, пардон 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Натрут же, пардон да мошт оне мяконькие. У меня много джинсиков таких летних мяконьких, низки потерлись уже, надо из них трусишки за 20к пожалуй смастерить 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Натрут же, пардон Однозначно натрут Ну хотя если просто красиво стоять,то мож и нет...а вот если в пятерочку сбегать,за молоком по акции-точняк натрут! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Alter Ego сказал: да мошт оне мяконькие. У меня много джинсиков таких летних мяконьких, низки потерлись уже, надо из них трусишки за 20к пожалуй смастерить Мне чот кажеццо, что всиравно натрут. Ну или я неженко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 марта, 2019 Все зависит от конструкции. Кому-то натрут, а кто-то будет в постояном оргазмическом состоянии. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне чот кажеццо, что всиравно натрут. Ну или я неженко ну мошт там мехом каким подбить изнутри? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Все зависит от конструкции. Кому-то натрут, а кто-то будет в постояном оргазмическом состоянии. 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну мошт там мехом каким подбить изнутри? О, это можт сработать. Но.... плюс еще двестиписят тыщ будет, стопудово прям 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Но.... плюс еще двестиписят тыщ будет, стопудово прям да ваще! бабла можно немеряно срубить с такой гениальной инновации! так-так-так... джинсики есть, и где-то у меня был мех от капюшона старого пуховика... для первого запуска мега-трусов всё имеецо... теперь бы рынок сбыта еще найти. Надо рекламу в ВК запустить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: Надо рекламу в ВК запустить И в Интсте! Там даже нужнее, а ВК - сцылко на нее! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) ну кстати, можно просто параллельно новую тенденцию в моде раскачать - наращивание естественного меха для защиты от потёртостей в модных труселях... Это более прибыльная тема, на самом деле. Кто хочет стать законодательницей моды, иконой стиля? Так и быть, подарю идею самой смелой пушорговке! Безвозмездно! Изменено 29 марта, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 марта, 2019 Я не поняла, труселя джинсовые значит есть, а где лифон в тон труселям? От штанин много ткани еще должно остаться, на лифон хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 4 минуты назад, natz сказал: Я не поняла, труселя джинсовые значит есть, а где лифон в тон труселям? От штанин много ткани еще должно остаться, на лифон хватит Ты чо, топлесс в тренде небось! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ты чо, топлесс в тренде небось! Так холодно ж топлесс… Пятая точка значит в тепле, с меховой подстежкой, а самая красота мерзнуть должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 марта, 2019 @natz Ну дык поверх топлесса можно ж белую рубаху и куртку оверсайз джинсовую. Токо не застёгивать, шоб не нарушить топлесс! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение