tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2016 неа. Это часть платья. Ткань подвернута ну вшитые труселя, какая разница? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 как вариант =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Enigma Kuutar, не вариант - слишком скромный лифчик. Сюда надо пэстис. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Enigma Kuutar,что там? у меня картинка не открывается 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Enigma Kuutar,что там? у меня картинка не открываетсяс стринги забей и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Dodgy Banana, та я не про лифчик. Я про наличие/отсутствие труселей на девахах А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 @cobra, http://os1.i.ua/3/1/4009030_b69437fe.jpg так пойдёт? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, http://os1.i.ua/3/1/4009030_b69437fe.jpg так пойдёт? Развидеть! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я все о своем, о наболевшембесящем меня... О губах-пельменях... Ну какая красивая была девочка: И что она с губами сделала? Зачем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну какая красивая была девочка: Фотографии снизу не соответствуют действительности. Я отнюдь не её поклонница, но не могу не признать: она и сейчас красивая девочка. И очень милая и скромная. Видела её неоднократно живьём, и только положительные впечатления остались. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Фотографии снизу не соответствуют действительности. Я отнюдь не её поклонница, но не могу не признать: она и сейчас красивая девочка. И очень милая и скромная. Видела её неоднократно живьём, и только положительные впечатления остались. Фотошоп? Это что ж, на всех фото фотошоп? А, вот что нашла. Хорошо, чьто одумалась и рассталась с этими ужасными губищами 24-летняя певица Алекса долгое время не появлялась на публике. После нескольких неудачных операций по изменению формы губ, татуажа бровей и прочих изменений, артистка "ушла в себя" и о ней перестали писать. Девушка и сейчас не участвует в громких скандалах и не пиарится за счет распространения ложной информации, она занимается творчеством Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2016 Согласно современным модным тенденциям, сейчас стильно одеваться так, как мой дед ходит на рыбалку 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 октября, 2016 Согласно современным модным тенденциям, сейчас стильно одеваться так, как мой дед ходит на рыбалку "Опять мой немодный на работу пошёл" (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2016 гопник-дартаньян) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 13 октября, 2016 Аааа... мой стиль одежды для похода за грибами "Пленный фриц" нашел последователей... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение