JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как в "английском" анекдоте про таксиста - это ничего, что я к вам спиной сижу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересненько... А как определить, подходят ли ноги к платью или нет? знаешь , все субъективно, но бывает что смотришь на фотку и " ах какие ножки" , а бывает " не тот фасончик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 А вот в статье на этих " полосках" как раз делается акцент: типа барышни приличные, загорают в бикини. Во как. то есть статья должна была определить моё мнение приличная барышня, зная что собирается на показе быть в открытом платье, может и в солярий сходить в гордом одиночестве, это никак не повлияет отрицательно на ее репутацию но если в статье написали, то, тут, конечно, спорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 @NIC, да я пошутила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как в "английском" анекдоте про таксиста - это ничего, что я к вам спиной сижу? я где-то выдвигала свою кандидатуру для показа подобных платьев или претендовала на идеальную фигуру если моё мнение не совпало с твоим, то оно в корне не верное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я не о фигуре твоей (откуда мысли?), а об атмосфЭре Все такие перфекционисты, что хоть прям беги Красивые ж девки, реально красивые, а вот платья - ужасть просто. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Красивые ж девки, реально красивые, а вот платья - ужасть просто. Ой, поспорю! Красивая-это та, которую в теме размышления я выкладывала, а здесь-неа Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой, поспорю! Красивая-это та, которую в теме размышления я выкладывала, а здесь-неа Надь, красота бывает разная Хорошие девки, просто надо переодеть Да они и сами уже не рады, поди . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 Красивые ж девки, реально красивые, а вот платья - ужасть просто. я высказывала мнение о девушках в конкретных платьях (одно без другого не рассматривала, не было такой цели), сделала акцент на то, что не понравилось и, с моей точки зрения, не соответствует данным нарядам а то, что девушки красивые или нет, совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надь, красота бывает разная Хорошие девки, просто надо переодеть Да они и сами уже не рады, поди . вот о том и речь что платья моделям не подходят, но платья то хороши( понятное дело что плагиат моделей древней Греции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 но платья то хороши знаешь , все субъективно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 но платья то хороши знаешь , все субъективно Конечно субъективно : обычно нравится то что идёт( всю жизнь любила модели которые с виду приличные , а ветерок подует и мужчины не знают что держать- это если утрировать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Конечно субъективно : обычно нравится то что идёт( всю жизнь любила модели которые с виду приличные , а ветерок подует и мужчины не знают что держать- это если утрировать) жжошь как обычно! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2016 Если честно, не видела никогда выпускниц без трусовтак у этих теток есть труселя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 так у этих теток есть труселя неа. Это часть платья. Ткань подвернута Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение