tatysik 16 431 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это не мода, это беда... http://tettie.livejournal.com/3329680.html у нас выпускницы откровенней наряжаются)) 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 @tatysik, вот и я об этом подумала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 у нас выпускницы откровенней наряжаются)) вот и я об этом подумала. Еще откровенней, чем это? Если честно, не видела никогда выпускниц без трусов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 А мне чот вспомнился прекрасный стих: http://www.stihi.ru/2003/07/17-400 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 не видела никогда выпускниц без трусовНадя, блин Ты заглядывала? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 у нас выпускницы откровенней наряжаются) на счет выпускниц не знаю, просто подобного не видела, но вот для модели, мне кажется, следы от загара при таком наряде недопустимы, могла бы и в солярий ради такого дела походить... еще там один нюанс у той, что в рыжем, мне не понра... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надя, блин Ты заглядывала? ))) Не нет конечно Ну визуально таких раздетых, как эти тети без трусов-не видела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) на счет выпускниц не знаю, просто подобного не видела, но вот для модели, мне кажется, следы от загара при таком наряде недопустимы, могла бы и в солярий ради такого дела походить... еще там один нюанс у той, что в рыжем, мне не понра... Про загар согласна полностью! Нюанс-это отсутствие депиляции на причинном месте? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Еще откровенней, чем это? Если честно, не видела никогда выпускниц без трусов если честно платья мне нравятся, а вот ноги у моделей нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 если честно платья мне нравятся, а вот ноги у моделей нет. Мы тут все знаем, что у тебя-то ноги, естественно лучше. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мы тут все знаем, что у тебя-то ноги, естественно лучше. дело не в лучше хуже , а в том что такие ноги с моей точки зрения не подходят к такому платью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 дело не в лучше хуже , а в том что такие ноги с моей точки зрения не подходят к такому платью Интересненько... А как определить, подходят ли ноги к платью или нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Нюанс-это отсутствие депиляции на причинном месте? это как, ни одна женщина не выйдет в юбке с небритыми ногами если что-то не идеально - это надо прикрывать, а не показывать...как-то так если честно платья мне нравятся, а вот ноги у моделей нет. мне тоже ноги у обеих не понравились, опять же-таки, раз решился на подобное, то должен соответствовать целиком и полностью для меня - это молодая Шерон Стоун, например, её я вижу в подобном платье, мадам на фотках - нет Изменено 7 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 :n09: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 следы от загара при таком наряде недопустимы, могла бы и в солярий ради такого дела походить... А вот в статье на этих " полосках" как раз делается акцент: типа барышни приличные, загорают в бикини. Во как. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение