Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Думаешь, для купания? Думаю, павыбражать просто перед дядьками а там как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2016 а чулки тоже? Там нет чулков Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2016 Праститутка! Мужчины любят "плохих девочек" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Там нет чулков Там есть чулки но не на всех фотках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 Мужчины любят "плохих девочек" Или дизайнеры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 июля, 2016 а я б купила такой для дома 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 а я б купила такой для домаГлавное, чтоб после примерки не вышло по схеме "ожидания и реальность" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2016 Чет сразу вспомнилась картинка-бапки на лавке у подъезда...Праститутка Люська вон пошла... Не можете позволить себе такой купальник-вот вы и беситесь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 Доооооо, даешь флэшмоб в таких купальниках на травинском 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2016 @JuliaGEm,@JuliaGEm, ага,даёшь такие фигуры блин) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 29 июля, 2016 Эту девочку никакой купальник не испортит) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Эту девочку никакой купальник не испортит) Купальник нет, а вот такой пустячок как время-да. Но это совсем другая история. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Эту девочку никакой купальник не испортит)Только между ног просвет большеват, но это исключительно имхо и, в сущности, такая ерунда в глобальном масштабе Ирочкина, нас всех этот пустячок испортит, ещё раньше, чем эту девочку, такшта не занудствуй нене, шучу, это как тебе хочется, конечно Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 29 июля, 2016 Ага. А есть такие, кому и время не особо что испортит, все с самого начала плохо и часто своими силами испорчено. И это тоже другая история)) А ещё есть такие, на ком время сказывается меньше, чем на других. Но и это другая история)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Ага. А есть такие, кому и время не особо что испортит, все с самого начала плохо и часто своими силами испорчено. И это тоже другая история)) А ещё есть такие, на ком время сказывается меньше, чем на других. Но и это другая история)) Кстати, я считаю что время мне на пользу пошло. Не, морщинки, целлюлит и прочие возрастные изменения - это неизбежность, конечно. Но вот в молодости не было у меня чего-то, что есть сейчас...чот какая-то лошара провинциальная была, смотрю на фотки - ржака А может просто мода была другая, вот и смешно теперь? Чешу репу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение