Перейти к содержанию
Гость M2a

Последние тенденции в моде

Рекомендуемые сообщения

на этих фото мне больше всего нравится собака))

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Может, это уже не последняя тенденция (биркенштоки с прошлого года вроде носят), но вот мимо этой модели я не могла пройти: ортопедические сандалии на меху!

Тадаааам!!!

post-1910-0-29495700-1420642072_thumb.jpg

• Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ортопедические сандалии на меху! Тадаааам!!!

совершенно непонятно, какой прок от меха, если кругом одни дыры? Подошве жарко, пальцам и ступне сверху холодно...не хочу так 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я бы сейчас трусы на меху с удовольствием приобрела     

нафига? тоже толку нет от меховых трусов. Попа преет - ляжки мерзнут )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тогда тебе надо вот что
вот - теперь понятно как народ в 20 градусные морозы бегает в тонких колготках, а я то думала что дурочки

Поделиться сообщением

вот - теперь понятно как народ в 20 градусные морозы бегает в тонких колготках, а я то думала что дурочки
ты вправду думаешь чтоб под платьишко/юбочку это одевают? молодежь уж точно нет. Да и я не представляю какой модели должна быть юбка, чтобы это не было видно :) 

Поделиться сообщением

ты вправду думаешь чтоб под платьишко/юбочку это одевают? молодежь уж точно нет. Да и я не представляю какой модели должна быть юбка, чтобы это не было видно
беседа с приятельницей:- да я думала в мае бабкой буду, а тут выкидыш, ну а что говорить посмотри на нынешних девок- все что нужно прикрыть в мороз  - открыто, вот и выкидыши.

так что по мне надо думать: не под какую юбку такие штанцы вместить, а найти такую юбку чтобы влезли( а в помещении  ведь и снять можно)

Поделиться сообщением

а найти такую юбку чтобы влезли( а в помещении  ведь и снять можно)  

юбку снять? ))) ну а чо, вполне стильно и без юбки )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

юбку снять? ну а чо, вполне стильно и без юбки
ну это кому что в голову прийдет. некоторым и юбку захочется снять- ну и такое бывает :D 

Поделиться сообщением

Отличный разговор про невестку... Не дай Бог такую свекровь! Это ладно, отдельная тема. А что возмущаться по поводу молодежи? Все быстро забывают себя в их возрасте и вам что-то пытались донести, вы тоже не слушали. У них есть свои родители- пусть ходят в чем хотят, как хотят и где хотят. Мне по фик, на по стороннюю молодежь. У меня есть свои племянники :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отличный разговор про невестку... Не дай Бог такую свекровь! Это ладно, отдельная тема. 

+100. Ой, не говори....видимо, этой женщине  неведомо, что такое чувство такта, я уже молчу про уважение к чужому горю.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу