sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2014 на этих фото мне больше всего нравится собака)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2015 Может, это уже не последняя тенденция (биркенштоки с прошлого года вроде носят), но вот мимо этой модели я не могла пройти: ортопедические сандалии на меху! Тадаааам!!! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 ортопедические сандалии на меху! Тадаааам!!! совершенно непонятно, какой прок от меха, если кругом одни дыры? Подошве жарко, пальцам и ступне сверху холодно...не хочу так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Я бы сейчас трусы на меху с удовольствием приобрела 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Я бы сейчас трусы на меху с удовольствием приобрела нафига? тоже толку нет от меховых трусов. Попа преет - ляжки мерзнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Попа преет Вот она родимая у меня и мерзнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 Вот она родимая у меня и мерзнет тогда тебе надо вот что 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 @Alter Ego,Не,лучше так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2015 тогда тебе надо вот чтовот - теперь понятно как народ в 20 градусные морозы бегает в тонких колготках, а я то думала что дурочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 вот - теперь понятно как народ в 20 градусные морозы бегает в тонких колготках, а я то думала что дурочки ты вправду думаешь чтоб под платьишко/юбочку это одевают? молодежь уж точно нет. Да и я не представляю какой модели должна быть юбка, чтобы это не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2015 ты вправду думаешь чтоб под платьишко/юбочку это одевают? молодежь уж точно нет. Да и я не представляю какой модели должна быть юбка, чтобы это не было виднобеседа с приятельницей:- да я думала в мае бабкой буду, а тут выкидыш, ну а что говорить посмотри на нынешних девок- все что нужно прикрыть в мороз - открыто, вот и выкидыши.так что по мне надо думать: не под какую юбку такие штанцы вместить, а найти такую юбку чтобы влезли( а в помещении ведь и снять можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2015 а найти такую юбку чтобы влезли( а в помещении ведь и снять можно) юбку снять? ну а чо, вполне стильно и без юбки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2015 юбку снять? ну а чо, вполне стильно и без юбки ну это кому что в голову прийдет. некоторым и юбку захочется снять- ну и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 Отличный разговор про невестку... Не дай Бог такую свекровь! Это ладно, отдельная тема. А что возмущаться по поводу молодежи? Все быстро забывают себя в их возрасте и вам что-то пытались донести, вы тоже не слушали. У них есть свои родители- пусть ходят в чем хотят, как хотят и где хотят. Мне по фик, на по стороннюю молодежь. У меня есть свои племянники 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Отличный разговор про невестку... Не дай Бог такую свекровь! Это ладно, отдельная тема. +100. Ой, не говори....видимо, этой женщине неведомо, что такое чувство такта, я уже молчу про уважение к чужому горю. Изменено 10 января, 2015 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение