Перейти к содержанию
Гость M2a

Последние тенденции в моде

Рекомендуемые сообщения

Я представляю, как Анджелина Джоли, смотря на фотографию я и. В одноклассниках рыдает на плече Бреда Питта от зависти, а Коко Шанель скопытилась, зная, что в г. Пушкино московской области будет такая икона стиля.
кстати все может быть особенно про одноклассники- я ж там неплохие фотографии выставляю- по одной в год - 8 штук- ну да уже не девочка , :D но для своих лет очень сносно, но это же фотографии 

Коко умерла раньше, чем я стала разбираться как бы я хотела выглядеть. И я не икона стиля- на рынок идти и выглядеть сошедшей с подиума - смысла нет, на работу...я уже в том возрасте, когда мне должно быть комфортно и отражение в зеркале не должно печалить- пока справляюсь :lady:

Ну да, гораздо проще одеть в одежду такое Чем такое
а зачем крайности то ?. кстати у первой талии нет , а я как то склонна к классике : у женщины талия быть должна и женщина должна быть мягенькой, а не грудой мышц.

Поделиться сообщением

а зачем крайности то ?. кстати у первой талии нет , а я как то склонна к классике : у женщины талия быть должна и женщина должна быть мягенькой, а не грудой мышц.

Никаких крайностей. Вы удивитесь, если вам удастся оценить на ощупь "Груду мышц" из этого сравнения.... Они оооочень мягкие и упругие одновременно...)) А вот на последней фото "бодибилдинг" да, там по жести и то это форма в сезон. В межсезонье даже эта "груда" заплывает комфортным жирком.

• Нравится 2

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ну да, гораздо проще одеть в одежду ....

.... проблемы с выбором джинсов будут, и без каблуков слишком коренастенько, а если биц не отстает, то и не во все рубашки влезть получится... )))....  я предпочту все эти проблемы, но жарить будет гораздо вкуснее....... :rolleyes:

Для нижней фотки подойдет короткие маечка и шортики - черненькие предпочитают жить в климате, где зимой не холодно.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вы удивитесь, если вам удастся оценить на ощупь "Груду мышц" из этого сравнения.... Они оооочень мягкие и упругие одновременно...))
не, мышцы хороши у мужчины - очень приятно на ощупь - согласна , а женщине -это дело вкуса

Поделиться сообщением

В носках на пляже, новая тенденция в моде))) простите, что я по теме..

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В носках на пляже, новая тенденция в моде ))) простите, что я по теме..

Так-то песог горячий)))

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

это певица, забыла как зовут. Тут ролик с песней был.

Поделиться сообщением

не, мышцы хороши у мужчины - очень приятно на ощупь - согласна , а женщине -это дело вкуса

Совершенно верно, дело вкуса.

2 фото одной и той же девушки с талией, в одних и тех же труселях с разницей в год. Какое фото вам вкуснее? С мышцами или без мышц? :)

post-594-0-73788700-1416469721_thumb.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я, конечно, поклонник татуировок, но это перебор, хохлома какая-то!

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Клубника, мою фразу прям изо рта вынула)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Клубника, мою фразу прям изо рта вынула)))

изо рта вынула )))))) мож, с языка сняла?! )))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне вторая нравится. Хотя соглашусь с @Тенере, росписи слишком много

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу